ESTILO

RECEITA: Amanda Simeão ensina o preparo do pão de iogurte

Fácil, rápido e delicioso. Confira o passo a passo

Quem não gosta do cheiro de pão quentinho pela manhã? A equipe da TOPVIEW foi até a casa da Amanda Simeão, esgrimista olímpica e amante da gastronomia, para aprender a receita do pão de iogurte, o queridinho da atleta.

Simples, fácil e rápido, todo o processo da massa foi feito pela própria panificadora da Britânia. Confira o resultado!

RECEITA DO PÃO DE IOGURTE:

Ingredientes (pão de 600g):

  • ½ copo de água
  • ½ copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 copos de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo:

  • Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multipane Britânia
  • Adicionar todos os ingredientes na ordem acima
  • Recolocar a fôrma de assar na Panificadora
  • Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal)
  • Pressionar o botão QUANTIDADE DE MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600g)
  • Pressionar o botão COR e escolher as opções: clara, média ou escura
  • Fechar a tampa
  • Pressionar o botão INICIAR/PARAR

Deixe um comentário