ESTILO

C La Vie inaugura um novo bar com comidinhas cruas e frescas

No descontraído Raw Bar, que tem consultoria do chef paulistano Flavio Miyamura, você poderá provar até o final do ano um cardápio especial e diferenciado

Novembro é um mês especial para o restaurante C La Vie, principalmente pela inauguração do Raw Bar. O conceito inovador e descontraído, desenvolvido com consultoria do chef paulistano Flavio Miyamura, serve produtos frescos e crus em um ambiente especial de bar.

O cardápio, além de novidades inspiradas em tendências internacionais e contemporâneas, traz releituras de conhecidos pratos do C La Vie. Entre as opções, tartar de salmão servido com lichias dentro da massa wonton crocante (R$ 42) e tartar de atum (R$ 49), apresentado com alcachofra cozida e molho oriental. Outros pratos que valorizam os frutos do mar incluem sanduíche de siri (R$ 39), com mini brioches recheados com siri mole e picles de rabanete e atum guacamole (R$ 49), atum embalado na nori selado, servido com farofinha citric crocante e guacamole com toque de wasabi.

Pratos orientais também estão no cardápio, como rolinhos vietnamitas (R$ 29) com folha de arroz recheados com moyashi, bifum, cenoura, pepino e pequenos camarões ao vapor. Carpaccios e ceviches também. Para acompanhá-los, 20 opções de vinhos brancos, rosés, espumantes e tintos (inclusive em taça) e uma ótima carta de drinques.

Endereço

C La Vie_(41) 3029-9988
Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel

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