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Evento no Quintana Gastronomia mescla sabores do Paraná aos do exótico Pará

O festival gastronômico, feito em parceria com o Manioca Brasil, vai trazer pratos elaborados, geleias e drinques sabores exóticos

A gastronomia do norte do Brasil chega ao Quintana em dois dias especiais. Ingredientes da Amazônia são mesclados com elementos do Pará e do Paraná em um evento feito em parceria com o Manioca Brasil. O festival gastronômico pretende trazer uma nova experiência e apresentar os diversificados ingredientes da cultura brasileira – mostrando formas de combiná-los com opções mais conhecidas.

Mantendo a essência da culinária brasileira, o evento oferece pratos elaborados e degustação de geleias de taperebá, açaí, priprioca e licor de jambu, caipiras com estes sabores exóticos e pratos e drinques com molho de tucupi preto.

Pinga de jambu Pará e pólen Paraná, drinque de tucupi preto, limão e cerveja Paraná, e caipiras de priprioca, pimenta e cupuaçu são alguns dos drinques exóticos servidos na ocasião.

Durante o evento da quarta-feira , 29 de novembro, o almoço em mesa gastronômica livre custará R$ 42 e a opção por quilo por R$ 69,90. No sábado, 2 de dezembro, apenas a opção livre por R$ 59,90 estará disponível.

O cardápio completo do Quintana Pará-Paraná

Quarta-feira, 29 de novembro

Almoço (11h30 às 14h30)

Mesa Gastronômica

– Molho de tucupi preto Pará, melado orgânico Paraná, bacon Moura e mignon suíno.

– Farinha de mandioca e ovos Paraná, feijão manteiguinha e pimenta de cheiro Pará.

– Crocante de tapioca Pará e tilápia Paraná.

Sobremesa (à la carte)

– Cupuaçu, bacuri, doce de leite e biscoito de castanha do Pará (disponibilidade limitada, R$ 22)

Happy hour (17 às 22 horas)

– Peixe em crosta Pará Paraná

Bebidas

– Pinga de jambu Pará e pólen Paraná R$ 12

Drinque de tucupi preto, limão e cerveja Paraná R$ 15

– Caipira de priprioca, pimenta e cupuaçu R$ 24

Sábado, 2 de dezembro

Almoço (11h30 às 15h30)

– Pato no tucupi Pará

– Cuscuz de farinha d’água do Pará

Arroz paraense com camarão seco

– Pudim de tapioca e coco

– Molho de taperebá Pará e vegetais orgânicos Paraná

– Feijão manteiguinha Pará e feijão azuki Paraná em vinagrete

Endereço

Do Pará ao Paraná no Quintana_(41) 3078-6044/(41) 3078-8944

Av. do Batel, 1440 – Curitiba

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