Evento no Quintana Gastronomia mescla sabores do Paraná aos do exótico Pará
A gastronomia do norte do Brasil chega ao Quintana em dois dias especiais. Ingredientes da Amazônia são mesclados com elementos do Pará e do Paraná em um evento feito em parceria com o Manioca Brasil. O festival gastronômico pretende trazer uma nova experiência e apresentar os diversificados ingredientes da cultura brasileira – mostrando formas de combiná-los com opções mais conhecidas.
Mantendo a essência da culinária brasileira, o evento oferece pratos elaborados e degustação de geleias de taperebá, açaí, priprioca e licor de jambu, caipiras com estes sabores exóticos e pratos e drinques com molho de tucupi preto.
Durante o evento da quarta-feira , 29 de novembro, o almoço em mesa gastronômica livre custará R$ 42 e a opção por quilo por R$ 69,90. No sábado, 2 de dezembro, apenas a opção livre por R$ 59,90 estará disponível.
O cardápio completo do Quintana Pará-Paraná
Quarta-feira, 29 de novembro
Almoço (11h30 às 14h30)
Mesa Gastronômica
– Molho de tucupi preto Pará, melado orgânico Paraná, bacon Moura e mignon suíno.
– Farinha de mandioca e ovos Paraná, feijão manteiguinha e pimenta de cheiro Pará.
– Crocante de tapioca Pará e tilápia Paraná.
Sobremesa (à la carte)
– Cupuaçu, bacuri, doce de leite e biscoito de castanha do Pará (disponibilidade limitada, R$ 22)
Happy hour (17 às 22 horas)
– Peixe em crosta Pará Paraná
Bebidas
– Pinga de jambu Pará e pólen Paraná R$ 12
– Drinque de tucupi preto, limão e cerveja Paraná R$ 15
– Caipira de priprioca, pimenta e cupuaçu R$ 24
Sábado, 2 de dezembro
Almoço (11h30 às 15h30)
– Pato no tucupi Pará
– Cuscuz de farinha d’água do Pará
– Arroz paraense com camarão seco
– Pudim de tapioca e coco
– Molho de taperebá Pará e vegetais orgânicos Paraná
– Feijão manteiguinha Pará e feijão azuki Paraná em vinagrete
Endereço
Do Pará ao Paraná no Quintana_(41) 3078-6044/(41) 3078-8944
Av. do Batel, 1440 – Curitiba