Que tal preparar creme de abóbora com crispy para o jantar?
Os meses mais frios do ano chegaram e nada melhor do que aproveitá-los com um creme quentinho para ajudar a aquecer. Pensando nisso, a Flormel, que oferece uma série de produtos veganos, zero açúcar, sem glúten ou lactose separou uma receita de creme de abóbora com crispy de ervilha azeite e alho. Confira!
INGREDIENTES
2 colheres de azeite de oliva;
1 cebola picada pequena;
2 dentes de alho picados;
1 xícara de leite vegetal;
1 kg de abóbora em cubos;
4 xícaras de caldo de legumes;
150g de tofu em cubos;
1 crispy de ervilha azeite e alho;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Ponha a abóbora e refogue por dois minutos. Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Desligue o fogo, junte o tofu e salpique a salsa. Sirva com crispy de ervilha azeite e alho.
O crispy de ervilha azeite e alho pode ser encontrado nas principais gôndolas dos principais supermercados ou pelo site.