ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal em Curitiba

1º Lugar: We Are Bastards 

51,28% dos votos

Instalado em uma casa do início do século 20, o We Are Bastards quer ser o lar dos apreciadores de cerveja curitibanos. São 32 torneiras que recebem chopes (a partir de R$ 10) da linha da Bastards e de cervejarias convidadas de todo o país, como Cathedral (Maringá), Daoravida (São Paulo), Baldhead (Porto Alegre) e Sambaqui (Florianópolis). O espaço oferece, ainda, mais de 100 rótulos de cervejas artesanais, reservando uma geladeira exclusiva para as marcas paranaenses. Para cair de cabeça nas experimentações, peça uma das quatro opções de flight de degustação de chopes (a partir de R$ 45). A carne de porco é a base das comidas (entre R$ 10 e R$ 36), como o Expresso Liége Blumenau (tartar belga com linguiça blumenau e chips de batata).

Serviço

We Are Bastards Pub_(41) 3343-0113
Av. Iguaçu, 2.300, Água Verde
Instagram: @wearebastardspub

2º Lugar: God Save The Beer 

28,03% dos votos

A intenção dos sócios Bruno Santos e Rafael e Samuel Nogueira era criar um negócio local para apreciadores de cervejas artesanais e movimentar o bairro Guabirotuba, onde também residem. O God Save the Beer reúne, hoje, grupos de amigos e famílias não só da região, mas de toda a cidade. Os clientes são fiéis e gostam de experimentar novidades. Por isso mesmo, a quantidade de rótulos vai crescendo ano a ano: atualmente, são quase 300 novas cervejas. O carro-chefe são os chopes artesanais, servidos no pint inglês (568 ml, de R$ 16 a R$ 20).

Serviço

God Save The Beer_(41) 3045-4775
Av. Com. Franco, 2.880, Guabirotuba
godsavethebeer.com.br

3º Lugar: Templo da Cerveja 

20,69% dos votos

O Templo da Cerveja começou em 2009 como uma boutique de cervejas. Com cerca de 120 rótulos, a proposta era vender cervejas artesanais importadas para apreciar em casa ou presentear. Atualmente, o local se transformou em um pub, com 12 torneiras de chope, sendo duas delas reservadas a marcas locais, com foco nas novidades. O chope é vendido no copo de 440 ml e custa a partir de R$ 8. A variedade não parou de crescer, chegando aos atuais 350 rótulos de marcas nacionais e importadas. Para acompanhar, o cardápio conta com opções de porções para dividir e de sanduíches. O pão com bife (tiras de carne acebolada ao shoyu sobre maionese com especiarias; R$ 12) é um dos mais pedidos.

Serviço

Templo da Cerveja_(41) 3532-9155
R. Coronel Dulcídio, 775, Loja 3, Batel
Instagram: @templodacerveja

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