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PTG 2019: Melhor Estabelecimento Dentro de Hotel em Curitiba

Confira todos os finalistas além do grande vencedor na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico Dentro de Hotel em Curitiba

1°Lugar: NOMADE

54,28% dos votos

Instalado dentro do Nomaa Hotel e conduzido pelo premiado chef Lênin Palhano, ali, arte, design e gastronomia encontram-se em um espaço contemporâneo e, ao mesmo tempo nos pratos servidos, como o carpaccio de wagyu com brócolis, folha de mostarda e amendoim (R$ 45 a entrada individual). O Nomade foi eleito o melhor estabelecimento gastronômico dentro de hotel em Curitiba. O restaurante é aberto ao público e, assim sendo, serve café da manhã, almoço, jantar e brunch. Todos os pratos são assinados por Palhano, isto é, mescla elementos da cozinha internacional à cultura e aos insumos regionais.

Serviço
Rua Gutemberg, 168, Batel (Nomaa Hotel)_(41) 3087-9595
nomaa.com.br/gastronomia/#nomade-restaurante
Instagram: @NomaaHotel

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2° Lugar: HAI YO

29,54% dos votos

O restaurante tem decoração moderna e intimista assinada por Eduardo Mourão
O restaurante tem decoração moderna e intimista assinada por Eduardo Mourão

O Grand Hotel Rayon inaugurou o Hai Yo em dezembro de 2018 em princípio com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica pelo mundo oriental. O restaurante é comandado pelo chef Kazuo Harada, que, por três anos consecutivos, conquistou espaço no Guia Michelin. No cardápio, portanto, estão criações como o Miso Steak Foie Gras (contrafilé de wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, berinjela e molho miso picante; R$ 97) assim como o Hong Kong Prawns (camarão com nozes caramelizadas; R$ 62).

Serviço
R. Visconde de Nacar, 1.424, Centro (Grand Hotel Rayon)_(41) 3532-0150 
grandhotelrayon.com.br/ haiyo.html
Instagram: @haiyo_restaurante

3° Lugar: QCEVICHE

16,18% dos votos

Estabelecimento dentro de hotel
No lobby do Novotel Curitiba Batel, o Qceviche resgata clássicos da gastronomia peruana.

Marca patenteada pela rede Accor, finalista na categoria melhor estabelecimento gastronômico dentro de hotel, está localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel. O menu, assinado pelo chef peruano Isidoro Troyes, resgata clássicos como o ceviche de pescado, à base de tilápia fresca (R$ 21 a R$ 67, conforme o tamanho da porção). O estabelecimento trabalha com sistema à la carte e menu degustação: entrada de ceviche de pescado, prato principal de Pescado a lo Macho (peixe empanado na farinha panko e servido com molho de frutos do mar com pimenta peruana e batatas cozidas) e, como sobremesa, o Festival Peruano – três sobremesas típicas: Suspiro Limeño, pudim de queijo e alfajor (R$ 89).

Serviço
R. Dr. Pedrosa, 288, Batel (Novotel Curitiba)_(41) 3197-2750 
qceviche.com.br
Instagram: @qcevichecuritiba

Indicados pelos jurados

Além dos finalistas, foram citados pelos nossos jurados na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico Dentro de Hotel: Catanzaro Ristorante, Le Bourbon e Kibô Sushi.

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