ESTILO

Saiba o vencedor da categoria ‘Melhor experiência em casa’ do PTG 2020

A gastronomia foi uma ponte de conexão com o mundo exterior

Marcado como o ano das experiências dentro de casa, nunca foi dado tanto valor para os momentos ao redor da mesa. A gastronomia foi uma ponte de conexão com o mundo exterior e também uma forma que os restaurantes tiveram para surpreender além do paladar. Conheça o vencedor da categoria ‘Melhor experiência em casa’:

Aizu Restaurante (59,40%)

O restaurante lançou seu novo delivery durante a pandemia, batizado de “Aizu na sua Casa”. O formato foi pensado com o propósito de levar para a residência dos clientes a experiência de se estar no estabelecimento. Embalagens especiais e entregas realizadas exclusivamente por carros fazem parte dessa experiência. O esmero visual das caixas, decoradas com ideogramas em dourado, ressalta a proposta diferenciada. Unindo insumos que são uma preciosidade com as melhores tradições da comida japonesa, mais uma pitada de inovação, o restaurante continua sendo uma referência em Curitiba quando o assunto é essa saborosa gastronomia. Em casa ou no restaurante, sem dúvida proporciona uma experiência inesquecível.

Finalistas:

  • K.sa Restaurante (21,81%)
Foto: Divulgação

Receber é o que a chef Claudia Krauspenhar mais gosta, porém, em época de pandemia, isso é restrito. Levar o aconchego e o sentimento de ser acolhido se tornou um desafio para a chef. Com o mesmo cardápio do restaurante e outros pratos desenvolvidos para compartilhar com outras pessoas, o estabelecimento se adaptou para o formato delivery com muito carinho trazendo comfort food em seu puro conceito. Todo o processo é feito com muito zelo: desde a atenção na hora em que o pedido é recebido, passando pelo preparo cuidadoso na cozinha e pelas embalagens especiais até a dedicação dos entregadores particulares. O ápice de toda essa experiência é o prazer e a sensação que cada pessoa sente dentro de sua própria casa.

  • Nayme Restaurante
Foto: Divulgação

O Nayme é reconhecido por entregar a gastronomia árabe de família. Estar ao redor da mesa é um dos rituais mais respeitados pelo povo árabe. Levar esse ritual para a casa das pessoas durante a pandemia e ainda transportar a atmosfera do Nayme são os objetivos da Chef Yasmin Nasser. O delivery já existia, mas, neste momento, ganhou mais importância. O cuidado e a atenção com a aparência dos pratos por parte de toda a equipe ganharam inspiração e detalhes que transmitem a cultura libanesa. Quem escolhe receber os preparos do estabelecimento em casa não quer só sua comida. Buscam sensações, aromas e sabores, que chegam até a casa das pessoas repletos de histórias.

Deixe um comentário