Cheirinho de pão quentinho! Conheça o vencedor da categoria 'Melhor delivery de padaria' do PTG 2020 - TOPVIEW

Cheirinho de pão quentinho! Conheça o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de padaria’ do PTG 2020

A padaria chegou, Prestinaria - A Casa do Pães ou Saint German?

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Presente na maioria das casas brasileiras, o pão é uma arte milenar que tem diversas variações para ninguém colocar defeito. Veja quem é o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de padaria’:

A Padaria Chegou (56,59%)

Criada pelo chef Marcelo França, em 2016, a Padaria Chegou é uma micropanificadora especializada em pães de fermentação natural, que, além de saborosos, são leves e saudáveis. Com experiência em outros ramos da gastronomia, o chef decidiu estudar a produção dos pães de fermentação natural. O empreendimento conta com uma loja itinerante, ou seja, um caminhão que leva pães, bolos e doces para empresas e condomínios residenciais da capital paranaense. Ainda, possui delivery para entregas diárias e o “Clube do Pão”, um serviço de assinatura de pães que entrega kits semanais para os clientes.

FINALISTAS:

  • Prestinaria – A Casa do Pães (28,24%)
Foto: Divulgação/Prestinaria

Há mais de 20 anos na capital paranaense, a Prestinaria – A Casa dos Pães ganhou notoriedade pela variedade e qualidade de seus pães artesanais e de fermentação natural com farinha francesa, além de seus maravilhosos e deliciosos produtos de confeitaria. E, como nesta pandemia a ordem foi inovar, a Prestinaria não ficou para trás: inaugurou a Prestinaria Petit, a primeira micropadaria da cidade com foco na agilidade e no serviço take away. Além dos já conhecidos croissants nas versões tradicional e amêndoas, o público encontra o Pain Au Chocolat, entre outras delícias. Diariamente, a casa também oferece uma opção de pão de fermentação natural.

  • Saint Germain (15,18%)
Foto: Divulgação/Saint Germain

Na pandemia, a tradicional padaria realizou uma grande reestruturação de atendimento ao cliente, explorando mais os canais digitais para agilizar e facilitar os processos de entrega de produtos fresquinhos para os clientes. A filosofia de trabalho é centrada na alta qualidade e na satisfação completa do cliente, sendo que tudo isso se reflete na apresentação, no atendimento e, principalmente, nos sabores, fazendo com que a experiência gastronômica da tradicional padaria seja levada para dentro de cada lar nesses tempos difíceis com a mesma excelência encontrada em suas unidades na capital paranaense.

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