Cheirinho de pão quentinho! Conheça o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de padaria’ do PTG 2020
Presente na maioria das casas brasileiras, o pão é uma arte milenar que tem diversas variações para ninguém colocar defeito. Veja quem é o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de padaria’:
A Padaria Chegou (56,59%)
Criada pelo chef Marcelo França, em 2016, a Padaria Chegou é uma micropanificadora especializada em pães de fermentação natural, que, além de saborosos, são leves e saudáveis. Com experiência em outros ramos da gastronomia, o chef decidiu estudar a produção dos pães de fermentação natural. O empreendimento conta com uma loja itinerante, ou seja, um caminhão que leva pães, bolos e doces para empresas e condomínios residenciais da capital paranaense. Ainda, possui delivery para entregas diárias e o “Clube do Pão”, um serviço de assinatura de pães que entrega kits semanais para os clientes.
FINALISTAS:
- Prestinaria – A Casa do Pães (28,24%)
Há mais de 20 anos na capital paranaense, a Prestinaria – A Casa dos Pães ganhou notoriedade pela variedade e qualidade de seus pães artesanais e de fermentação natural com farinha francesa, além de seus maravilhosos e deliciosos produtos de confeitaria. E, como nesta pandemia a ordem foi inovar, a Prestinaria não ficou para trás: inaugurou a Prestinaria Petit, a primeira micropadaria da cidade com foco na agilidade e no serviço take away. Além dos já conhecidos croissants nas versões tradicional e amêndoas, o público encontra o Pain Au Chocolat, entre outras delícias. Diariamente, a casa também oferece uma opção de pão de fermentação natural.
- Saint Germain (15,18%)
Na pandemia, a tradicional padaria realizou uma grande reestruturação de atendimento ao cliente, explorando mais os canais digitais para agilizar e facilitar os processos de entrega de produtos fresquinhos para os clientes. A filosofia de trabalho é centrada na alta qualidade e na satisfação completa do cliente, sendo que tudo isso se reflete na apresentação, no atendimento e, principalmente, nos sabores, fazendo com que a experiência gastronômica da tradicional padaria seja levada para dentro de cada lar nesses tempos difíceis com a mesma excelência encontrada em suas unidades na capital paranaense.