Conheça o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de lanches e/ou hambúrgueres’ do PTG 2020
Uma das comfort foods mais populares entre os curitibanos. As idas às hamburguerias pós-balada foram readaptadas ao cenário atual. Deliciar-se com um bom lanche, agora, é algo que se faz no sofá, com a série favorita passando na TV. Confira o o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de lanches e/ou hambúrgueres’:
Jeronimo Burger (57,96%)
Com 50 unidades espalhadas pelo país, nos formatos Burger, drive- thru e ice, a marca pertence ao Grupo Madero e aposta em um sistema fast casual, com preços acessíveis (a partir de R$ 8,90) e atendimento rápido. A estrela do cardápio é o burger feito com quantidade ideal de carne, sob o calor da chapa prensada de aço carbono, em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo, por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne, servido em um pão brioche quentinho com queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica e alface e tomate orgânicos. Há, também, versão vegetariana, opções para o café da manhã, o almoço ou a janta e lanches em versões P, M, G e GG.
Finalistas:
- Ox Room Steakhouse (22,29%)
Um restaurante moderno, de gastronomia dinâmica, que tem como grande protagonista os preparos feitos com carne. Localizado no Batel, oferece a diferente proposta de servir carnes na brasa. Todas certificadas, da raça de gado Angus, com textura e sabor únicos, pensando em melhor atender o público curitibano e continuar levando a mesma experiência do restaurante para a casa dos clientes. Durante a pandemia, uma das novidades do delivery é o hambúrguer da casa (a partir de R$ 28,45), feito a partir de um processo completamente artesanal, desde a seleção da carne até o nível de gordura do blend exclusivo, bem como seus molhos e temperos.
- Madero (19,75%)
A tradicional rede curitibana completa 15 anos em 2020 e é conhecida como a maior rede de casual dining do país. Possui cerca de 150 restaurantes e está presente em 70 cidades do país, nos modelos Steak House e Container. Os restaurantes trazem todas as criações do chef Junior Durski, oferecendo alimentos com ingredientes orgânicos, naturais e sem conservantes. Entre as opções da casa, o grande queridinho é o Cheeseburger Madero (R$ 30,50), feito com pão crocante assado na hora, alface e tomates orgânicos frescos, queijo tipo cheddar, maionese artesanal e 180 g de carne pura grelhada em fogo forte. A rede também oferece uma linha especial com pratos vegetarianos, veganos e fit.