Conheça o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de alimentação saudável’ do PTG 2020
Alimentar-se é cuidar do corpo de dentro para fora. Curitiba tem muitas opções que, além de saudáveis, são cheias de sabor e personalidade. Mesmo em tempos de pandemia, a preocupação com a saúde fez com que uma boa alimentação ganhasse mais importância. Conheça o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de alimentação saudável’:
All Natural (57,62%)
Aberto em março, no início da pandemia de Covid-19, o novo espaço tem chamado a atenção dos curitibanos. Possui um cardápio variado, focado em valorizar os sabores dos alimentos, aliado a um ambiente moderno, ideal para se fazer uma parada durante a correria do dia a dia. O menu conta com opções de saladas quentes e frias, lanchinhos, lasanhas e espaguetes. Um dos grandes queridinhos da casa é a lasanha à bolonhesa, preparada com lâminas de palmito pupunha (R$ 36), que também possui uma versão vegetariana, igualmente saborosa. O restaurante tem delivery disponível em vários apps e fica aberto de segunda a sexta, das 9h30 às 23h, e, nos sábados, das 9h às 17h.
FINALISTAS:
- Tasty Salad Shop (22,78%)
Há seis anos no mercado, possui o objetivo central de promover um estilo de vida leve e contemporâneo por meio de uma alimentação saudável e descomplicada. Ganhou, assim, lugar no coração dos curitibanos que buscam uma refeição nutritiva sem abrir mão de muito sabor. O menu da casa é sazonal e varia também conforme os dias da semana, com saladas, bowls, pokes, sanduíches, sucos, snacks e sobremesas. Recentemente, lançou a linha Homey, com congelados funcionais para facilitar ainda mais a vida de seus clientes. Entre os destaques, a lasanha de berinjela à bolonhesa (R$ 62, serve duas pessoas). A rede já possui seis lojas em Curitiba: certeza que há uma pertinho de você!
- Quintana Gastronomia (19,61%)
Aberto desde 2008, o restaurante é superconhecido por possuir um conceito de ecogastronomia cultural, trazendo inspirações de várias partes do mundo para o seu delicioso cardápio. Valoriza sempre alimentos orgânicos, qualidade, saúde, sabores e aromas, além da luta pela preservação do meio ambiente, o uso de técnicas sustentáveis e o fim do desperdício. Enaltece a cultura regional e os produtores locais, com o objetivo de causar menor agressão à natureza. Ficou fechado por dois meses durante a pandemia e retomou seu funcionamento com novos processos, entre eles, o serviço de delivery, nunca antes realizado, com embalagens compostáveis, para manter os princípios sustentáveis.