ESTILO

Prestinaria lança cardápio de sobremesas para o Dia das Mães

As encomendas podem ser feitas pelo telefone ou whatsapp até o dia 04 de maio e devem ser retiradas entre os dias 07 e 08 de maio na unidade do Bigorrilho

Para comemorar o Dia das Mães em grande estilo, a Prestinaria, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da capital paranaense, preparou um cardápio exclusivo com sobremesas sob encomenda elaboradas de forma artesanal para oferecer uma variedade de sabores incríveis para o almoço em família.

Os grandes destaques do menu são o delicioso Paris Bret, bolo à base de massa choux, creme de avelãs com chocolate branco caramelizado, ganache de chocolate 70% e lascas de amêndoas; e a tradicional Micheline, verrine rústica preparada com pão de ló sem glúten, creme divino e geleia de morango, finalizado com merengue italiano tostado, suspiros e morangos.

Os clientes podem encomendar também o Bolo de Framboesa e Limão, com massa amanteigada de limão, recheio de lemon curd, geleia de framboesa e brigadeiro branco; o Entremet de Maracujá com Coco, à base de massa amanteigada de coco, mousse de coco, caramelo de maracujá, crocante de coco seco queimado, base de biscoito crocante e finalizada com glaçagem de maracujá e praliné de lascas de coco tostado; e o Mille Feuille, um clássico com três camadas da massa folhada, recheio de creme de confeiteiro de baunilha e creme de doce de leite.

Por se tratar de uma padaria artesanal, os pedidos são limitados e podem ser feitas pelo telefone e WhatsApp, no número (41) 98718-2243, até o dia 04 de maio ou de acordo com a disponibilidade dos itens. A retirada das sobremesas deve ser feita entre os dias 07 e 08 de maio na unidade do Bigorrilho.

Mais informações no perfil oficial da Prestinaria no Instagram.

Deixe um comentário