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Prêmio Prazeres da mesa premia chef e restaurantes curitibanos

Prazeres da mesa, prêmio nacional de gastronomia elege Manu Buffara como chef do ano além de 3 restaurantes curitibanos entre os melhores do país

O prêmio nacional de gastronomia Prazeres da Mesa elegeu a curitibana Manu Buffara como chef do ano bem como seu Manu como restaurante do ano da região sul.


Ainda, a curitibana Tartuferia San Paolo foi destaque entre as melhores cartas de bebidas de 2018.

Além disso o Terrazza 40 recebeu o Grande Prêmio de Excelência na categoria Melhor Carta de Vinhos do prêmio Prazeres da Mesa.

Lembrando que, em breve, é a vez de a TOPVIEW revelar os melhores estabelecimentos gastronômicos.

O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2019 escolhe os melhores em 8 cidades do Paraná e Santa Catarina. Portanto, você pode votar e ajudar a eleger seus favoritos pelo nosso site.

*Esta matéria foi publicada originalmente na edição 225 especial Homens.

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