ESTILO

Pratos principais

Arroz com lâminas de amêndoas e alho confitado
por Leo Oliveira – chef do Su Casa

Ingredientes
Arroz previamente cozido
Manteiga
Lâminas de amêndoas
Confit de alho

Preparo
Doure as lâminas de amêndoas numa frigideira em fogo baixo e reserve. Em uma panela, em fogo alto, derreta uma colher de sopa de manteiga, junte as amêndoas e refogue, coloque os alhos confitados, refogue tudo, junte o arroz e mais uma colher de manteiga para finalizar.

 

Bacalhau ao molho de natas
por Leo Oliveira – chef do Su Casa

Ingredientes
Lombo de bacalhau
Leite
Azeite do confit de alho Su Casa
Cebola em tiras
Creme de leite (nata)
Parmesão ralado
Batata palha

Preparo
Dessalgue o lombo de bacalhau por 24 horas trocando a água por quatro vezes e mantendo em geladeira.  Cozinhe o lombo de bacalhau no leite por 5 minutos, retire, espere esfriar e faça lascas.

Em uma frigideira, em fogo alto, coloque o azeite do confit de alho, refogue bem as tiras de cebola, junte as lascas de bacalhau e doure. Acrescente a nata e misture até o ponto de fervura. Coloque num refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar. Sirva e coloque por cima um punhado da batata palha.

 

Harmonização: cerveja Rudá da Anhangava

 

Confira outras receitas
Welcome drinks
Bruschetta com Confit de Cogumelo Paris e Parmesão
Crepe de maçã com frutas vermelhas e redução de cerveja Narã da Anhangava
Bolo de chocolate com recheio de maracujá
Cupcakes natalinos
Panetone de frutas

 

1 comentário em “Pratos principais”

Deixe um comentário