Ponto Gin no #FGC2023
No coração do Batel, o Ponto Gin oferece alta coquetelaria e gastronomia autoral. Entre as opções criativas e ousadas do restaurante estão pratos com carnes, massas e frutos do mar, em apresentações impecáveis e harmonizadas com drinks autênticos. Ambiente elegante e aconchegante.
__________________
(Opção 1) Ostras (ostras nativas com leite de coco, cajuína e vinagrete de caju).
(Opção 2) Cupim Sando (pão de leite, cupim assado em baixa temperatura, molho de queijo gouda, picles de pepino e pimenta Togarashi).
__________________
(Opção 1) Cavatelli com Vegetais (massa fresca artesanal, seleção de vegetais orgânicos, farofa de pão e salada de PANCs com parmesão).
(Opção 2) Arroz Piagui com Muhammara (miniarroz negro com pinhão, muhammara de pimentão, bokchoy grelhado, farofa de castanha-de-baru).
__________________
(Opção 1) Cheesecake basco (torta de queijo espanhola tostada com calda de frutas vermelhas.
(Opção 2) Mousse de chocolate (mousse de chocolate 70% com creme de camomila e crocante de avelã).
Almoço e Jantar seg. a qua., das 19h às 22h30 | qui., das 19h às 23h | sex., das 19h às 0h | sáb., das 13h às 0h. Onde: Al. Presidente Taunay, 543 – Batel. Contato: (41) 9 8437-0202 Instagram: @pontogin
__________________
__________________
__________________