ESTILO

Plant-based: live traz receitas à base de alimentos vegetais

Na dieta, alimentos processados, industrializados e refinados também são retirados das refeições, priorizando o que vem da terra

Cada vez mais popular no Brasil, as dietas plant-based trazem uma alimentação natural, variada e colorida. O plano alimentar valoriza os alimentos orgânicos e de produção sustentável, com eliminação ou apenas redução do consumo de produtos de origem animal.

Na dieta, alimentos processados, industrializados e refinados também são retirados das refeições, priorizando o que vem da terra. Além de ser rico em nutrientes, outro benefício do cardápio é o impacto positivo ao meio ambiente.

Focado nos pratos plant-based, o chef Reinhard Pfeiffer (@reinhardpfeiffer) irá participar de uma live no Instagram da Jasmine Alimentos (@jasmine_alimentos), preparando um prato especial, com dicas de passo a passo. O destaque serão as Almôndegas de Berinjela no Bechamel de Tahine, com farofa de repolho e soja de acompanhamento. A live acontece nesta quinta-feira (30), às 19h.  

Deixe um comentário