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Pimenta e mozzarella de búfala estrelam novidade na Pizzaria da Mathilda

Novo sabor de pizza combina a leveza do queijo de búfala com a leve picância da pimenta biquinho; Pizza Bicuda está disponível nas duas unidades

O feriado de Tiradentes pode ser aproveitado com uma saborosa novidade na Pizzaria da Mathilda. As duas unidades – Centro e Juvevê – abrem normalmente na quinta-feira (21/04), uma ótima oportunidade para conhecer o novo sabor de Pizza: Bicuda. A mozzarella de búfala é bem servida e combinada com pimenta biquinho, equilibrando picância e leveza em uma pedida individual. A pizza recebe ainda molho pesto, amêndoa quebrada, rúcula, parmesão e azeite de oliva, e sai a R$ 40.

A Bicuda segue o padrão que consagrou a Pizzaria da Mathilda em Curitiba. Resgatando a tradição de Nápoles, na Itália, a pizza individual tem massa artesanal de fermentação lenta, com temperatura e tempo controlados. Daniel Mocellin, pizzaiolo responsável pela marca, se dedica a preparar sabores clássicos e também repaginados, aliando tradição e criatividade. Inaugurada em 2020, a Pizzaria da Mathilda conquistou um público fiel e prepara o lançamento de sua terceira unidade, no Água Verde.

 

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