Pescara Cucina Italiana no #FGC2023
Em um casarão histórico, aconchegante e acolhedor, o Pescara Cucina Italiana dispõe de pratos da cozinha italiana contemporânea, com massas artesanais, risotos, carnes, peixes e sobremesas. O chef e proprietário Maurício Pereira, que também é músico e arquiteto, une suas paixões para transformar sabores em arte.
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(Opção 1) Focaccia di mare (tiras de Focaccia de fermentação natural cobertas com mexilhão, ostra e lula. Finalizada com broto de repolho roxo e aioli).
(Opção 2) Crocchetta di manzo (croquetas preparadas com ossobuco e finalizadas com aioli e picles artesanal).
(Opção 3) Bruschetta al gorgonzola con Funghi (pão de fermentação natural com pasta de gorgonzola e coberta com cogumelos salteados e tomatinhos confitados).
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(Opção 1) Pappardelle com vongole e mexilhão (massa artesanal preparada com vôngoles e mexilhões. Finalizada com molho pesto).
(Opção 2) Saltimbocca de mignon suíno (preparo tradicional da gastronomia italiana, aqui feito com mignon suíno, sálvia e Parma. Acompanha risoto de açafrão e couve Toscana).
(Opção 3) Rigatoni alla norma (típico da região siciliana. Aqui, feito com massa de grano duro, berinjela, peperoncino e molho pomodoro. Finalizado com ricota e manjericão fresco).
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(Opção 1) Pannacotta de damascos e amêndoas (receita típica da região italiana do Piemonte e aqui servida com calda de damascos e finalizada com amêndoas torradas).
(Opção 2) Pezza dolce (torta de ricota, receita típica da região de Puglia, aqui finalizada com calda de frutas vermelhas).
(Opção 3) Cannoli de maracujá e chocolate branco (tradicional massa doce em formato de tubo. Recheado com ganache de chocolate branco com maracujá).
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(Opção 1) Focaccia di mare (tiras de Focaccia de fermentação natural cobertas com mexilhão, ostra e lula. Finalizada com broto de repolho roxo e aioli).
(Opção 2) Crocchetta di manzo (croquetas preparadas com ossobuco e finalizadas com aioli e picles artesanal).
(Opção 3) Bruschetta al gorgonzola con Funghi (pão de fermentação natural com pasta de gorgonzola e coberta com cogumelos salteados e tomatinhos confitados).
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(Opção 1) Pappardelle con gamberi e guanciale (massa artesanal preparada com camarões-rosa e molho pomodoro. Finalizada com guanciale artesanal).
(Opção 2) Mignon com castanhas e Dijon (Filetto Mignon em crosta de castanhas acompanhado de batata assada e molho de mostarda Dijon).
(Opção 3) Tortellini de brie com pera, mel e castanha (massa artesanal recheada com queijo brie. Servida com fonduta de parmesão e finalizada com compota de pera, mel e castanha).
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(Opção 1) Pannacotta de damascos e amêndoas (receita típica da região italiana do Piemonte e aqui servida com calda de damascos e finalizada com amêndoas torradas).
(Opção 2) Pezza dolce (torta de ricota, receita típica da região de Puglia, aqui finalizada com calda de frutas vermelhas).
(Opção 3) Cannoli de maracujá e chocolate branco (tradicional massa doce em formato de tubo. Recheado com ganache de chocolate branco com maracujá).
Almoço e Jantar de ter. a sáb., das 12h às 15h e das 19h às 22h30 | dom., das 12h às 15h. Onde: Av. Iguaçú, 1.270 – Rebouças. Contato: (41) 3042-8004 Instagram: @pescararestaurante
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