ESTILO

Pela primeira vez em 50 anos, Hard Rock Cafe lança um novo cardápio

Batizado de Lendário, o novo menu estreia nesta segunda no Brasil com uma grande festa na unidade curitibana

Pela primeira vez em 50 anos a rede de restaurantes temáticos Hard Rock Cafe lança um novo cardápio mundial, o Lendário. A novidade estreia no Brasil com uma grande festa de estreia nesta segunda-feira (3) na unidade paranaense, mas as unidades ao redor do planeta já estão com o novo menu à todo vapor.

“Desde 1971 nós servimos burgers para quem ama sabor e rock ‘n’ roll. Temos orgulho de oferecer pratos que hoje são uma lenda no mundo todo e lançar um novo cardápio depois de 50 anos é mais um passo da rede para manter mais cinco décadas de sucesso”, conta Brunno Kukulka, sócio-diretor do Hard Rock Cafe Curitiba.

O grande destaque do menu Lendário é a ação beneficente do sanduíche 24-Karat Gold Leaf Burger, com 200 gramas de hambúrguer coberto com uma folha de ouro comestível 24 quilates, que terá no Brasil parte da renda revertida para o projeto Dorcas. O sanduíche diferente é mais uma ação do Hard Rock Cafe em prol de boas causas, dentro do lema da rede que é “Love All, Serve All”, em português “Ame a todos, Sirva a todos”.

As entradas

One Night in Bangkok Spicy Shrimp™ (Foto: Divulgação)

As entradas, divididas em Starters & Shareables, unem sabor, tempero e uma pitada de atitude, em porções individuais ou para compartilhar. A opção Jumbo Combo, famosa pelo tamanho generoso, incluem signature wings, onion rings, tupelo chicken tenders, southwest spring rolls e bruschetta de tomate, todos servidos com molhos honey mustard, blue cheese e barbecue.

Destaque para as novidades Pinach & Artichoke Dip, uma mistura cremosa de queijo parmesão e cheddar, espinafre picado e corações de alcachofra servidos com chips de tortilhas crocantes e pico de gallo, e o One Night in Bangkok Spicy Shrimp™, com camarão crocante em molho picante cremoso, coberto com cebolinha e sementes de gergelim, servido sobre uma salada.

Os burguers

BBQ Bacon Burger (Foto: Divulgação)

Assim como as cordas de guitarra precisam estar perfeitamente afinadas para tocar uma grande melodia, cada pequeno detalhe faz a diferença na hora de preparar os saborosos Hard Rock’s Lendário® Steak Burgers.
Todos os sanduíches da linha Lendário® Steak Burgers têm pão fresco e tostado na hora, cortes de carne premium, queijo em dobro, molhos adocicados e um pouco apimentados, onion rings e bacon para deixar tudo ainda mais gostoso.

Já os Steak Burgers são servidos em pão tostado com batatas fritas temperadas que podem ser substituídas por cheese fries com bacon ou pela Fresh Beet Side Salad e as novidades vem em quatro novos sabores, incluindo o hambúrguer com ouro 24 quilates.

Estreia no menu Lendário o BBQ Bacon Cheeseburger, com hambúrguer de 200 gramas, temperado e assado com uma mistura de especiarias, coberto com molho barbecue, cebola crispy, queijo cheddar, bacon, alface e tomate, e o Double Decker Double Cheeseburger, uma homenagem ao “Down Home Double Burger” de 1971, com 400 gramas de carne em dois hambúrgueres com queijo americano, maionese, alface, tomate e cebola roxa.

Mushroom Swiss Veggie Burger (Foto: Divulgação)

Há ainda uma opção vegetariana com cogumelos, o Mushroom Swiss Veggie Burger, com hambúrguer vegetariano caseiro com feijão, milho assado, semente de chia, pimentão vermelho e especiarias. Grelhado com perfeição e guarnecido com queijo suíço, mix de cogumelos assados, molho garlic aioli e shoestring onions no topo.

As saladas e entradas

Steak Salad (Foto: Divulgação)

As Specialty Entrées como Ribeye, New York Strip Steak e Famous Fajistas permanecem, mas entram as Baby Back Ribs, costela temperada com especiarias e regada com molho barbecue da casa, servida com batatas fritas, salada coleslaw e feijão estilo ranch.

Duas novas saladas incrementam ainda mais o Lendário, com a Steak Salad, 227 gramas de bife grelhado em uma cama de verduras frescas misturadas com vinagrete de blue cheese com cebola roxa em conserva, pimentão vermelho, tomates romanos com cebolas crocantes e queijo Gorgonzola, e a Fresh Beet Side Salad, com beterraba e laranja em uma mistura de rúcula e espinafre com vinagrete de limão e ervas, coberta com queijo tipo feta e sementes de abóbora torradas.

Os drinks

Classic Caribbean Mojito – Big Kablue-Na – PassionFruit MAI TAI (Foto: Divulgação)

Os drinks Jam Sessions permitem levar os copos com a logomarca do Hard Rock Cafe para casa. As novidades são o Tropical Margarita, com tequila prata, morangos frescos, xarope de goiaba e suco de abacaxi e limão, e o Rhythm & Rosé Mule, com vodca e vinho rosé, mais os sabores refrescantes de maracujá, chá verde, finalizado com refrigerante sabor gengibre.

Os Signature Cocktails são os drinks clássicos da rede, que no cardápio Lendário ganha uma novidade, o delicioso Rock House Rum Punch, com rum claro e escuro, além de uma mistura de sucos tropicais finalizado com refrigerante de gengibre.

Sobremesas e Milkshakes

Cookies & Fudge Milkshake (Foto: Divulgação)

Os doces rock and roll da rede são famosos pelas porções generosas e instagramáveis. Além dos clássicos Hot Fuge Brownie, Homemade Apple Cobbler e Ice Cream, a novidade nas sobremesas do Lendário é o New York Cheesecake, cremoso ao estilo.

Os Boozy Milkshakes foram totalmente remodelados e vem em dois novos sabores, ambos em opções alcoólicas ou com leite. O Cookies & Cream Milkshake, com vodka sabor baunilha, sorvete de baunilha, chocolate branco, biscoito recheado e coberto com chantilly e guarnecido com cubo de brownie. A outra novidade é o Hot Fudge Milkshake, com Bourbon, rum escuro, sorvete de baunilha, cobertura de chocolate, xarope de coco, chantilly, guarnecido com morango e chocolate granulado, e servido com calda de morango. As versões não alcoólicas são servidas com leite.

Por fim, os Homemade Mini-Milkshakes nos sabores Cookies & Cream Mini-Milkshake, com sorvete de baunilha, chocolate branco, biscoito recheado, coberto com chantilly e churros, e o Hot Fudge Mini-Milkshake, com sorvete de baunilha, cobertura de chocolate, xarope de coco, chantilly, guarnecido com morango e chocolate granulado. Apenas em versões não alcoólicas.

Deixe um comentário