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Paradis Club promove menu especial com o tema Nordeste Tropical, assinado por chef convidado

Menu exclusivo criado pelo Chef Felipe Pires fica disponível nas sextas-feiras, dentro da programação das noites de Paradoxo, para o mês de fevereiro. Durante o ano, o Paradis Club receberá chefs convidados para apresentarem menus especiais e temáticos

Paradis, club referência em Curitiba por suas festas, ambientes lúdicos e reconhecida coquetelaria, apresenta mais uma novidade junto à programação da festa Paradoxo, experiência que ocorre nas sextas-feiras, a partir das 19h, com entrada gratuita, área ao ar livre, jardim, bar exclusivo e cardápio gastronômico. Agora, durante esse ano que o Paradis completará 10 anos, como parte dessa comemoração, a casa convidará um Chef de Cuisine para preparar um menu exclusivo e temático, disponibilizado nas noites da festa Paradoxo.

Durante o mês de fevereiro o convidado será o Chef Felipe Pires, que encontrou na cozinha um lugar para expressar sua criatividade, por meio de sabores e montagens de pratos. É reconhecido pelo seu conhecimento das diferentes culturas gastronômicas e pela equilibrada combinação entre texturas e sabores.

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Chef Felipe Pires (Foto: Divulgação/Deverson Carachenski)

O tema do menu exclusivo, criado para este mês de fevereiro, será o mês do Carnaval. “O conceito do Paradis Club, de clima de verão tropical, agora vai estar além das músicas e do ambiente, mas também nos sabores, com referências ao Nordeste brasileiro. Nossa ideia nas sextas-feiras é unir a música, as cores e a ambientação, com os sabores brasileiros, que tem como objetivo transportar os clientes para o clima do Carnaval”, explica Flávia Prieto, sócia-proprietária do Paradis Club.

No cardápio especial, a opção de “Menu Degustação por Chef Felipe Pires”, que harmoniza 1 Mini Negroni; 1 Mini Old Fashioned e 1 Mini Caipirinha, com 2 Mochis de Dendê, com recheio de Camarão e Maionese de Maracujá; 1 espetinho de Peixe com Pimentões servidos com Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca; 1 Mini Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão e Crocante de Castanha do Pará, por R$ 70. Sendo servida também opção vegetariana.

(Foto: Divulgação/Deverson Carachenski)

Ainda serão oferecidas opções separadas, como Mochi de Dendê com recheio de Camarão Sete Barbas e Maionese de Maracujá, com 4 unidades, por R$ 35, além de opção sem camarão; Espetinhos de Peixe Branco com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 35; Espetinho de Cogumelo Paris, com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 20; e o Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão, Crocante de Castanha e Hortelã, por R$ 35.

Além de coquetéis já existentes no cardápio que harmonizam com todos esses deliciosos pratos.

(Foto: Divulgação/Deverson Carachenski)

Durante o mês de fevereiro, o menu especial estará disponível nos dias 2, 10, 11, 12, 16 e 23, das 19h às 23h. A festa Paradoxo ocorre às sextas-feiras no Paradis Club – Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco – com entrada gratuita das 19h às 22h. A partir das 22h, o valor de entrada é de R$30 ou R$20 (com nome na lista). Acompanhe a programação da casa nas redes sociais oficiais: Instagram (@paradisclub) | Facebook /paradisclubcwb.

Serviço

Guest Chef de Cousine – Paradoxo – Paradis Club

Chef do Mês de Fevereiro: Chef Felipe Pires

Todas as sextas-feiras, a partir das 19h.

Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco

Entrada gratuita até 22h. Após R$30 ou R$20 (com nome na lista).

Instagram (@paradisclub)

Facebook/paradisclubcwb

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