ESTILO

Para começar o ano por cima

Passar o réveillon em Curitiba pode ser uma boa ideia. Ainda mais se for nas alturas. O restaurante panorâmico Terrazza 40 está preparando uma festa para até 130 pessoas. Um lugar único pela vista que proporciona da cidade.

Haverá queima de fogos do próprio restaurante, além das que poderão ser vistas pela cidade. O cardápio foi preparado pela consultora gastronômica do Terrazza 40 Tânia Stebner.

 

CARDÁPIO

Entrada
Mesa de antepastos, queijos, saladas e pratos festivos relativos à data, como endívias com manga e cottage, endívias com raspas de bacalhau, lula recheada com shimeji, bruschetta al funghi, carpaccio, salada caprese, salada tacuarembó, bruschetta de berinjela, tender a Wellington, lentilha, lombo com abacaxi, tavolla e funghi recheado

Primeiro prato
Rondelli de pernil, passas e agrião ou soffioti de camarões

Segundo prato
Mignon com crosta de pistaches acompanhado de aspargos frescos ou mignon al tannat

Terceiro prato
Bacalhau as natas ou linguado ao molho de camarões

Sobremesas
Mesa com seleção de frutas e doces do menu, como a torta de alfajor: creme trufado de doce de leite coberto por uma camada de brownie e regado com calda ganache ou doce de leite.

Bebidas
Água, refrigerantes, sucos, cervejas Heineken e Sol Premium, vinhos Altos del Plata Terrazas Cabernet Sauvignon (Argentina) e Casa Viva Pinot Noir (Chile) e a espumante previamente escolhida: Chandon, Veuve Cliquot ou Dom Pérignon

Mesa de encerramento
Nespresso Leggero, Nespresso Origin India, Nespresso Decaffeinato, chás quentes, Frangélico, Cointreau, Amaretto di Venezia, Liquore Cioccolato Peperoncino Zanin, Coroa do Rei Tawny e La Navarra Pacharán

 

SERVIÇO
Réveillon Terrazza 40
Rua Padre Anchieta, 1.287 – cobertura
(41) 3014-0141

 

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