ESTILO

Pão proteico vira ingrediente de receitas deliciosas

Guacamole, Tartar de salmão e Caponata à Provençal são opções

Consegue imaginar um Croque Monsieur sem pão branco e mesmo assim delicioso? Isso é possível com fatias de pães proteicos como os da marca Got U Protein, que resultam em receitas que ajudam a manter a saúde e a boa forma sem abrir mão do sabor.

Em seu perfil de Instagram @gotuprotein, a marca também dá dicas de como usar seu pão como acompanhamento para Guacamole, Tartar de salmão e Caponata à Provençal, ou até mesmo na forma de crouton para sopas ou saladas.

Os produtos da Got U Protein utilizam proteínas vegetais naturais, são ricos em proteínas isoladas de alta absorção, e estão disponíveis em três versões. Além do pão proteico de 300 gramas, há dois tipos de bisnaguinhas low carb, com alto teor de proteínas e fibras: proteica e coco cream.

As vantagens do consumo são muitas, como aumento da saciedade, estimulação do metabolismo e manutenção ou aumento da massa magra. Além disso, devido ao baixo índice glicêmico, os pães ajudam no controle da insulina, perda de peso e controle de hipertensão.

Para conferir as receitas, acesse o Instagram da marca.

Deixe um comentário