Onde comer feijoada aos sábados em Curitiba
A feijoada parece ter se tornado o tradicional prato de Curitiba aos sábados. E, ainda mais quando o tempo esfria – ou seja, quase sempre em Curitiba – nada mais acolhedor do que uma feijoada quentinha e deliciosa para deixar o fim de semana ainda mais gostoso, né? A TOPVIEW selecionou alguns estabelecimentos que melhor servem a brasileiríssima iguaria.
Saiba onde comer feijoada aos sábados em Curitiba
Grand Hotel Rayon
O restaurante Garbo oferece um buffet completo, composto por caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros. Não come carne? Não tem problema! Eles também oferecem uma opção vegana. Pensa que acabou? Além de todos os acompanhamentos de uma boa feijoada e sobremesas incríveis, a casa oferece uma bela de uma entrada: uma caipirinha cortesia!
Grand Hotel Rayon_Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro_(41) 3532-0150. Todos os sábados, das 12h às 15h, pelo valor de R$65 por pessoa.
Babilônia
Os clientes podem se deliciar na feijoada do Babilônia. Você pode se servir livremente de diversos acompanhamentos, como torresmo, couve, aipim, banana à milanesa, laranja, bacon, farofa, ovo frito. E o melhor: o bufê é livre e inclui sobremesa! Tudo isso, por R$ 49.
Babilônia_ Alameda Dom Pedro II, 541 – Batel, (41) 3566-6464 | Av. Munhoz da Rocha, 1059 – Cabral,(41) 3077-3336. Aos sábados das 12h às 16h.
Four Points by Sheraton
Além da feijoada tradicional, há também a opção com pinhão, que fica no cardápio durante todo inverno, enquanto dura a época de colher os pinhões.
De entrada, uma mesa de aperitivos serve caldinho de feijão e a primeira caipirinha ou chope 300ml é por conta da casa. O buffet de sobremesas é supervariado e tem pudim de milho, especialidade da casa.
Restaurante Catanzaro no Hotel Four Points by Sheraton _Av. Sete de Setembro, 4211, Batel, (41) 3340-4000. Todos os sábados a partir das 12h30; R$ 65 + 10% por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%.
Radisson Hotel Curitiba
Tem feijoada vegana. No saboroso tempero do feijão são acrescidos legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de PTS (proteína de soja) e farofa.
A feijoada tradicional também está disponível no buffet. De entrada, caldinho de feijão com bacon, torresmo, cebolinha e cheiro verde. Nas sobremesas, o brasileiríssimo arroz doce, canjica e pudim de leite.
Radisson_Av. Sete de Setembro, 5190, Batel, (41) 3351-2222. Todos os sábados a partir das 13h; R$ 65 + 10% por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%.
Mabu
A já conhecida feijoadíssima do Mabu Curitiba Business é super inclusiva! Eles oferecem um caldeirão de feijoada mista sem glúten, que leva lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha e uma sobremesa sem lactose. Incrível, né? É claro que os tradicionais caldeirões com cada proteína separada segue fazendo parte do menu.
Mabu Curitiba Business_Rua XV de Novembro, 830 – Centro, (41) 3219-6000. Todos os sábados, das 12h às 15h; R$65 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças de 0 a 7 anos têm cortesia e entre 7 e 12 anos têm 50% de desconto.
Santa Marta Bar
A Santa Feijoada é servida em buffet ao som de bandas superanimadas.
Santa Marta Bar_Rua Bispo Dom José, 2030, Batel, (41) 3343-2803. Sábados das 12h ás 16h; R$ 49,90 para homens e R$ 34,90 para mulheres.
Mercearia Fantinato
Visualizar esta foto no Instagram.
O bar com jeitinho de mercearia antiga serve buffet à vontade. A couve frita como acompanhante é um detalhe delicioso que vale o almoço.
Mercearia Fantinato_Rua Mateus Leme, 2553, Bom Retiro,(41) 3023-1953. Sábado das 11h às 16h; R$ 39,95 por pessoa.
Kharina
Tradicional feijoada completa levemente picante é servida no almoço executivo de sábado apresentado pelo Kharina. O prato acompanha arroz branco, farofa, laranja, couve refogada com bacon e o inseparável torresminho. Com oito lojas, sendo duas em São Paulo, a antiga lanchonete curitibana se reinventou apresentando um cardápio novo.
Karina_Água verde – Rua Silveira Neto, 40, (41) 3016-7503. Sábado das 11h30 as 16h | Jardim Botânico – Av. Pref. Omar Sabbag, 365, (41) 3029-1449. Sábado das 11h30 as 16h | Cabral – Rua Dep. Joaquim José Pedrosa, 13, (41) 3352-8661. Sábado das 11h30 as 16h | Batel – Rua Benjamins Lins, 85,1 (41) 3024-1253. Sábado das 11h30 as 16h. R$39,50 por pessoa e R$62,50 para duas pessoas.
Hotel Bourbon
Caldinho de feijão, torresmo, miniacarajé, pastelzinho de carne seca com deliciosas caipirinhas, abrem o apetite para o buffet servido com as carnes separadinhas. O estacionamento é cortesia.
Bourbon_Rua Cândido Lopes, 102, Centro, (41) 3221-4600. Sábado das 12h às 16h; R$ 85 por pessoa.
Hora Extra
Um completo buffet de feijoada com vários acompanhamentos, sobremesa e música – choro e samba de raiz – ao vivo.
Hora Extra_Rua Holanda, 193, Bacacheri, (41) 3356-2108. Sábados das 12h às 16h30; R$ 38, por pessoa.
Bar Baroneza
Buffet de feijoada e sobremesa ao som de pandeiro, voz e violão!
Bar Baroneza_Rua Sete de Abril, 1250, Alto da Rua XV, (41) 3352-9327. Sábados das 12h às 16h, R$ 43,90 por pessoa.
Jockers Pub
Toda quarta e sábado é dia de feijoada Jokers! Os acompanhamentos do prato principal são arroz branco, farofa de milho, linguiçinha, couve refogada com bacon, banana milanesa e laranja.
Jockers Pub_Rua São Francisco, 164, Centro, (41) 3324-2351. Quarta-feira e sábados , R$ 35 por pessoa ou R$ 50 por casal.
Petiscaria do Victor
A tradicional feijoada da Petiscaria do Victor retorna ao cardápio da casa e programação dos curitibanos! O banquete será servido em duas versões: feijoada magra ou completa e ambas acompanham arroz branco, couve, laranja, bacon, torresmo, vinagrete, banana à milanesa, caldinho de feijão, molho de pimenta e farofa. Na opção magra, o feijão vem na cumbuca muito bem acompanhado de costelinha, charque, lombo, linguiça, calabresa e paio. Já na completa, o pé e o rabo do porco incrementam ainda mais o prato.
Petiscaria do Victor_Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade, (41) 3273-4444. A partir deste sábado, 06 de julho, até o final de agosto (31/08), R$49,90 por pessoa.
1903 Batel Gastronomia
Aos sábados, a casa conta com a tradicional feijoada com acompanhamentos no valor de R$ 39,90 por pessoa, sempre ao som do bom e velho Rock’n Roll. A carta de drinks também foi reformulada e além dos drinks do cardápio, novidades surpresa do chef. A casa tem estacionamento gratuito das 9h às 19h, de segunda a sábado.
Serviço
Av. Bispo Dom José, 2160 – Batel_(41) 3039-6348
Bourbon Joinville Hotel
O Bourbon Joinville Hotel começou a oferecer a tradicional feijoada da Rede Bourbon! O almoço inclui buffet de saladas e de feijoada completo, além de sobremesa, estacionamento e uma caipirinha de cortesia. A feijoada é servida no Restaurante Le Jardin do Bourbon Joinville Hotel, que recentemente foi revitalizado e está de cara nova.
Bourbon Joinville Hotel_Rua Visconde de Taunay, 275 / Joinville – SC, (47)2105-9000. Disponível todos os sábados do mês de julho, R$52 por pessoa.
Leia também:
1 comentário em “Onde comer feijoada aos sábados em Curitiba”