ESTILO

Omeletes e ovos mexidos ganham destaque no menu do Café Cultura

Rede de cafeterias oferece diversos pratos focados em ovos, com receitas clássicas como os Ovos Benedict

O cardápio da rede de cafeterias Café Cultura tem toda uma sessão dedicada aos pratos com ovos. Versáteis, combinam com diferentes sabores, desde ovos mexidos com torradas até os clássicos Ovos Benedict. Com variadas receitas, pode-se aproveitar pratos com ovos desde a manhã até no almoço, lanche ou mesmo no jantar. Além das lojas físicas, o Café Cultura conta ainda com delivery, para saborear os destaques da gastronomia em casa.

Para começar bem o dia, os ovos mexidos são ideais. Há a versão Simples, de dois ovos mexidos (ou fritos, o cliente pode escolher), por R$ 19, e a versão Com bacon, de dois ovos mexidos (ou fritos) com queijo e bacon (R$ 22).

As omeletes também são ótimas pedidas. A Omelete Simples conta com dois ovos, queijo mussarela e manteiga (R$ 19), enquanto a Omelete Western leva dois ovos, queijo, presunto, cebola, tomate e pimentão (R$ 24). Já a Omelete Fiorentina é preparada com dois ovos, espinafre, cogumelos, queijo branco e tomate (R$ 30). Tanto as omeletes quanto os ovos mexidos são acompanhados por torradas de pão de fermentação natural e salada de mix de folhas com tomate cereja.

Receitas clássicas ganham destaque no menu. Os Ovos Benedict são elaborados com dois ovos poché, pão tipo brioche com molho holandês e lombo canadense, apresentado com batatas rústicas (R$ 34). A versão Ovos Benedict Vegetariano tem os dois ovos poché servidos em pão brioche com molho holandês e abacate, também com batatas rústicas (R$ 34). Os Ovos Purgatório ganham esse nome curioso pela sua apresentação: dois ovos são servidos em uma frigideira ao molho de tomate e tomilho, levando ainda azeite e pimenta calabresa, contando ainda com torradas de pão campanha (R$ 28).

Deixe um comentário