Olivença Tapas: uma nova forma de consumir o melhor da gastronomia ibérica
Atenção fãs das gastronomias espanhola e portuguesa. O Olivença Cozinha Ibérica lançou recentemente uma nova proposta em um novo formato. Trata-se do Olivença Tapas. Em uma versão que parece um bar, a filial traz a já conhecida gastronomia ibérica em petiscos de dar água na boca.
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Além de clássicos da casa, o Olivença Tapas conta com opções exclusivas, com destaque para as tapas, típicos aperitivos espanhóis. Nos Montaditos, tapas com coberturas sobre fatias de pão, estão disponíveis sabores como parma, porco com cebola caramelizada e costela. Já os Pinchos, aperitivos espetados em palitos, podem ser encontrados nos sabores camarão com maçã verde, parma com figo, polvo com páprica picante, carne curada e maionese verde e caprese com tomate confitado.
No cardápio, também podem ser encontrados croquetes de bacalhau e de pato, empanadas de carne e de queijo, escabeche de sardinha fresca e porções de linguiça artesanal, aspargos com parma e ovo poché. Os preços variam de R$ 6 a R$ 19.
Se não quer aperitivos, a casa oferece pratos especiais, como arroz de cordeiro (R$24), paella mediterrânea (R$34) e stinco de cordeiro com pesto de hortelã e batata frita (R$19,50).
SERVIÇO
Olivença Tapas_Rua Paulo Gorski, 1309, Mossunguê