OLÁ, PÁSCOA! Cuore di Cacao lança linha de chocolates inspirada em circo
O feriado de Carnaval já terminou, mas a temporada de datas comemorativas continua! Em um mês, a Páscoa, época mais doce do ano, chega e, com ela, as opções deliciosas para se deliciar com a família e amigos — ou sozinho mesmo, né?
Para este ano, o que acha de experimentar os ovos de Páscoa da chocolateria mais premiada do Brasil? A Cuore di Cacao traz dezenas de criações inéditas com o tema “O Grande Circo de Páscoa”. Toda linha da chocolateria é sem glúten e existem muitas opções sem lactose e veganas.
Os ovos de Páscoa desta linha foram batizados em homenagem aos principais símbolos do circo, sendo “O Palhaço”, ovo de 200g de chocolate ao leite com açúcar explosivo; “A Bailarina”, ovo de 250g com casquinha de chocolate meio amargo e recheio de marzipã com um toque de baunilha; “Malabares com Fogo”, ovo de 250g de chocolate ao leite recheado com ganache de cachaça, cravo e gengibre; e “A Equilibrista”, ovo de 320g de chocolate ao leite 60% cacau, recheado com ganache de chocolate branco com baunilha e pedacinhos de pera. Legal, né?
O cardápio conta ainda com uma incrível linha infantil, além dos clássicos Ovos Trufados, que estão disponíveis em vários sabores, os Ovos Crocantes e as alternativas diet. Já queremos muito!
Serviço
Cuore di Cacao
Rua Fernando Simas, 347, Batel, Curitiba – PR
(41) 3014-4010
colaboração
EMILIA JURACH