ESTILO

O talento por trás das melhores experiências gastronômicas. Chegou a hora de votar e escolher o “Melhor chef” do PTG 2020

Durante a pandemia, eles foram os responsáveis pelos sabores que encheram nossas casas de alegria nesses tempos difíceis

Técnica, estilo, criatividade, conhecimento, feeling, bom gosto, sentidos refinados… São muitas as características que compõem um grande chef. E durante este turbulento ano de 2020, eles foram desafiados a se tornarem os grandes responsáveis por tornar muitos dos nossos momentos mais gostosos, temperados com muito sabor e cuidado. Em meio a tantas notícias preocupantes, a comida foi a nossa válvula de escape, nosso pequeno momento de fuga da difícil realidade do dia a dia. E elas só chegaram nas nossas mesas porque no início deste processo, lá estavam eles, criando, inovando e possibilitando as melhores experiências gastronômicas para todos nós.

Curitiba sempre foi conhecida por seus grandes chefs, que dão grande relevância para a cena gastronômica da capital paranaense e a coloca entre as melhores do país. A alta qualidade se reflete nos pratos e na satisfação do público curitibano, sempre em busca de sabores que além de deliciosos, sejam surpreendentes.

Conheça os três chefs que foram destaque do ano na cidade e vote no seu favorito!

Claudia Krauspenhar

A chef paranaense segue uma linha contemporânea com técnicas da escola francesa. Seu talento, criatividade e cuidado no preparo dos pratos, já foram premiados pela Veja Curitiba, no ano de 2008. Atualmente comanda a cozinha do K.sa Restaurante, onde coloca todo o seu amor nos preparos que vêm conquistando o coração do curitibano dia após dia.

Kika Marder

Assumindo um novo desafio após o Sel et Sucre, a chef segue comandando a sua cozinha sob o nome de Kika Marder Gastronomia. Com produtos frescos para encomendas com uma hora de antecedência antes da entrega ou retirada, opções de congelados para pronta-entrega, e com pratos frescos, sob encomenda com 24 horas de antecedência. Uma grande inovação que levou muito sabor para as pessoas nesta realidade de distanciamento social.

Lênin Palhano

Seu primeiro contato com a gastronomia foi lavando louças em uma rede de fast food. Desde então, descobriu sua vocação e trilhou uma brilhante carreira até chegar no Nomade Restaurante, onde é chef, mesclando técnicas da cozinha internacional com a cultura e os sabores locais, oferecendo uma experiência transcende o paladar e agrada a todos os sentidos.

Já escolheu o seu vencedor? Você tem amanhã para votar e nos ajudar a escolher os grandes destaques gastronômicos de Curitiba do PTG 2020! Não deixe de participar!

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