O Porta: Curitiba ganha restaurante de verão que é vizinho do Janela Bar

O Porta: Verão curitibano ganha point vizinho e “irmão” do Janela Bar

À la "Knocking on heaven's door", a aposta do point são três espaços: Céu, Inferno e Éden

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O Porta Curitiba ganha restaurante de verão que é vizinho do Janela Bar (1)

Como aposta para um novo point do verão, O Porta: Curitiba promete ser o refresco das noites da Alameda Prudente de Moraes. Vizinho e irmão do espaço já queridinho Janela, o bar traz três espaços com conceito Heaven (Céu), Hell (Inferno) e, no piso superior, o Éden. Saiba tudo sobre o restaurante em formato pop-up que inaugura agora, no dia 14 de dezembro e ficará aberto até março.

O Porta: Curitiba

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Piso superior, o Éden (Foto: Divulgação)

Drinks, chopes, pizza, hambúrgueres e arte são as cinco palavras que definem o espaço. A temática de Juízo Final é uma alusão bem pensada e defendida pelo sócio Gustavo de Paiva Jáccomo, que conta que a árvore localizada no centro do salão é de onde surgiu a inspiração para recriar Adão, Eva e o Fruto Proibido.

Cardápio O Porta

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Os destaques do Porta são pizza e vinho por um preço tranquilo (Foto: Divulgação)

Com o sistema dos bares de rua já espalhados por toda Curitiba, o “paga e pega” é vigente em O Porta e Janela. O preço também é justo, com pizzas individuais por R$ 15, taças de vinho por R$ 12 e garrafas a R$ 55. A receita dos hambúrgueres também mudou. Depois de uma longa pesquisa feita pelos sócios, que viajaram para o centro da gastronomia brasileira, São Paulo, e para os Estados Unidos, as modificações foram aplicadas. “A pesquisa rendeu mais sabor para os burgers, e mudanças, como o pão, o blend de carnes e os molhos de acompanhamentos”, conta Paiva.

Vizinhos

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“Hell”, uma das portas-conceito do bar (Foto: Divulgação)

Paiva conta que, com a inauguração do Porta, a cozinha do Janela Bar foi ampliada, o que permitiu mudanças no cardápio. A partir deste mês, o Janela Bar passa a servir fritas.

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