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Tudo que a gente queria pra aproveitar o fds: os novos pratos de almoço no Bobardí :3

O chef Dyogo Prado desenvolveu quatro novos pratos para o almoço do fim de semana, novidades que você vai amar!

Para a nossa alegria, o almoço do Bobardí ganhou novos sabores. Respeitando a identidade gastronômica do restaurante e priorizando ingredientes frescos e naturais, o chef Dyogo Prado desenvolveu quatro novos pratos para o almoço do fim de semana. “Apresentamos versões mais contemporâneas de pratos clássicos e tradicionais, buscando proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica”, explica o chef.  As novidades – que servem duas pessoas – já entraram no cardápio.

São opções para agradar todos os paladares. Tem carnes, massas e frutos do mar. Com sabor único e marcante, a Paleta de Cordeiro (paleta de cordeiro confit servida com mix de legumes e talharim fresco na manteiga – R$180) é um dos destaques do novo menu. No capítulo das carnes, há também o Bucatini Bobardí (mignon recheado com mozzarella, empanado e servido com molho rústico de tomate e massa gratinada – R$120). Todas as massas são produzidas artesanalmente no próprio restaurante.

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De origem italiana, o almoço do  Bobardí oferece também o Frango a Cacciatore (coxa e sobrecoxa desossada, cozida em tradicional molho à base de vinho branco, cogumelos e tomates, servida com polenta – R$104). Esse é um prato que combina perfeitamente com o almoço do fim de semana. Já quem optar por peixe, poderá pedir a Moqueca de Peixe e Camarão (moqueca com base de azeite de dendê, leite de coco e coentro, peixe e camarões – R$140), versão do Bobardí para o tradicional prato brasileiro.

Endereço

Bobardí_Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral.

 

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