ESTILO

Na capital, Ponto Gin cria 17 novos drinques em saquinhos com ingredientes pra lá de diferentes

Novos insumos veganos são incluídos no cardápio dos bartenders Vinicius Kodama e Ariel Todeschini

Já queridinho no badalado Hauer Shopping, o bar Ponto Gin promete esquentar a temperatura de Curitiba com os novos 17 coquetéis que acaba de lançar. As famosas bags outside ganham novo cardápio assinado pelos bartenders Vinicius Kodama Ariel Todeschini. Confira as novidades de drinques Ponto Gin!

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Como são os novos drinques Ponto Gin

Drinks Ponto Gin Bartender Ariel Todeschini_créd. Munir Bucair Filho

Insumos selecionados e diferentes são o segredo dos novos drinques do bar, alguns deles produzidos dentro da própria casa. Um desses ingredientes é o Orgeat, xarope opaco feito à base de amêndoas, usado no coquetel “Cavalo Selvagem” – amaro infusionado em café, xarope de gengibre, orgeat, tônica e limão. Parece delicioso? A inspiração é própria da coquetaria tropical, ainda pode ser consumido por clientes veganos e com intolerância à lactose.

Outro insumo preparado pelo bar é o Aquafaba, o líquido de cozimento de leguminosas (como o grão-de-bico). Como é um ingrediente que imita algumas das propriedades das claras de ovo, também é utilizado para quem tem alergia ou opta por não consumir o ovo. Você poderá experimentar na nova carta com o drinque “Amaretto Sour Nº2”, da nova carta, que vai Amaretto Disaronno com aquafaba, Bulleit Bourbon, limão e xarope simples.

Serviço

Ponto Gin_Rua Coronel Dulcídio, 739 – Batel (Hauer Shopping)

Abre terça e quarta-feira, das 18h às 01h; quinta e sexta, das 18h às 02h; sábados, das 17h às 02h; e domingos das 17h às 00h.

Para conhecer o novo cardápio completo, siga o Ponto Gin no Instagram.

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