Na capital, Ponto Gin cria 17 novos drinques em saquinhos com ingredientes pra lá de diferentes
Já queridinho no badalado Hauer Shopping, o bar Ponto Gin promete esquentar a temperatura de Curitiba com os novos 17 coquetéis que acaba de lançar. As famosas bags outside ganham novo cardápio assinado pelos bartenders Vinicius Kodama e Ariel Todeschini. Confira as novidades de drinques Ponto Gin!
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Como são os novos drinques Ponto Gin
Insumos selecionados e diferentes são o segredo dos novos drinques do bar, alguns deles produzidos dentro da própria casa. Um desses ingredientes é o Orgeat, xarope opaco feito à base de amêndoas, usado no coquetel “Cavalo Selvagem” – amaro infusionado em café, xarope de gengibre, orgeat, tônica e limão. Parece delicioso? A inspiração é própria da coquetaria tropical, ainda pode ser consumido por clientes veganos e com intolerância à lactose.
Outro insumo preparado pelo bar é o Aquafaba, o líquido de cozimento de leguminosas (como o grão-de-bico). Como é um ingrediente que imita algumas das propriedades das claras de ovo, também é utilizado para quem tem alergia ou opta por não consumir o ovo. Você poderá experimentar na nova carta com o drinque “Amaretto Sour Nº2”, da nova carta, que vai Amaretto Disaronno com aquafaba, Bulleit Bourbon, limão e xarope simples.
Serviço
Ponto Gin_Rua Coronel Dulcídio, 739 – Batel (Hauer Shopping)
Abre terça e quarta-feira, das 18h às 01h; quinta e sexta, das 18h às 02h; sábados, das 17h às 02h; e domingos das 17h às 00h.
Para conhecer o novo cardápio completo, siga o Ponto Gin no Instagram.