NOVO MENU: Mustang Sally traz mais de 10 novas opções no cardápio
Com os festivais do burger e do pork em 2019, o Mustang Sally aproveitou para fazer um levantamento das preferências em cada uma das cinco casas em Curitiba e São Paulo. Com isso, o resultado foi um novo cardápio delicioso com mais de 10 opções desde a entrada até a sobremesa! As novidades entram no menu ainda nesta semana.
LEIA TAMBÉM: Festival dos camarões do Grupo Victor vai até sábado (01)
Para quem gosta de entradas crocantes e saborosas, as novas opções são o Crispy Chicken Fingers (bastões de frango crocantes empanados e batatas rústicas, com molho chipotle); o Hot Wings (Asinhas fritas temperadas com dry rub da casa e pimenta chilli com molho blue cheese); e o Pop Pork Grill (Mini medalhões de porco envoltos no bacon com molho barbecue)
Já para os burgerlovers, atenção! Quatro novas opções estão no menu:
- Chef’s choice: Hambúrguer de 180g de short ribs, uma densa rodela de queijo provolone empanado, bacon em tiras, rúcula, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$39).
- Lincoln Road: Hambúrguer de 180g de short ribs, queijo muçarela, tiras de bacon caramelizadas, cebola crispy, patê à base de tomate seco, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$41).
- Volcano Cheddar: Indicado para os amantes de cheddar, leva um hambúrguer de 180g de short ribs, bacon em tiras, pão de fermentação natural e 250g de cheddar derramados por todo o burger. (R$41).
- Gorgonzola Burger: Hambúrguer de 180g de short ribs, molho de queijo gorgonzola, cebola crispy, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$46).
Para os amantes da comida mexicana, duas opções complementam o novo cardápio: O Machaca (burrito da casa com arroz mexicano, carne machaca, mussarela e molho BBQ); e o SouthWest Beef Quesadillas (tortilla de trigo recheada com tiras de mignon, geleia de tomate e mix de queijos cheddar e mussarela, com sour cream e guacamole);
Se a preferência for de um prato para duas ou três pessoas, a nova refeição principal é a melhor escolha! O Steak Dijon é preparado com escalopes de mignon cobertos com molho de mostarda Dijon acompanhado de arroz e batata chips.
E para fechar o cardápio, nada melhor que uma sobremesa, né? O Mustang Sally conta com três novas opções: o Avocado Nuts (creme de abacate com farofa de amendoim crocante); o Sweet Ride (pavê de leite condensado sob camadas de brownie, sorvete de creme, chantilly, calda de chocolate e farofa de bolacha); e o Sally’s Strawberry Dreams (morangos, suspiros, creme de vanilla e chantilly).
Deu água na boca, né?
Serviço
Unidades: Curitiba: Batel, Shopping Mueller, Shopping Palladium; São Paulo: Shopping Plaza Sul
Mais informações clique aqui