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8 novidades do Picnic American Burger & Grill pra aproveitar no fim de tarde

Sanduíches, entradas e sobremesas têm inspiração nas redes norte-americanas de lanchonetes, com preços mais bacanas no happy hour

O cardápio do Picnic American Burguer está com oito novidades incríveis. “A Cheesecake (R$ 16,90) já fazia parte do nosso cardápio e voltou a pedido dos clientes. E o Chicken Fingers (R$ 22,90), entrada que sempre fez sucesso, foi reformulada. Agora com novo corte do peito de frango, que é empanado com farinha panko”, detalha Arion França, um dos sócios do restaurante.

Outra novidade é o Crispy Burger (R$ 20,90), que entrou na linha vintage. Ele é feito com pão de brioche, hambúrguer de frango empanado com panko, queijo, maionese, tomate e alface. Esta linha é outra novidade no cardápio.

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Duas novas massas foram acrescentadas. A Spring Pasta (R$ 32,90) e a Steak Pasta (R$ 42,90). “A primeira consiste em um fettuccine ao molho Alfredo, com tiras de peito de frango grelhado e legumes”, conta. “Já a Steak Pasta é feita com um Penne ao molho gorgonzola com tiras de mignon e tomate cereja”.

Sempre atentos à gastronomia com pegada mexicana, duas novas opções com nachos foram incluídas: o Arriba! (R$ 28,90), com receita especial de chili de carne, creme de cheddar, sour cream e nachos cobertos por um mix de queijos; e também a Nachos Salad (R$ 21,90), uma salada de alface americana, alface roxa, cenoura ralada, mix de queijos, molho ranch com um toque de barbecue e por cima tiras de tortillas.

Por fim, o Pic Trio (R$ 75,90) é uma opção que serve até três pessoas: a deliciosa pork ribs (costelinha de porco coberta com molho barbecue), dois medalhões de mignon grelhados e batata rústica temperada. Além disso, é possível escolher entre um acompanhamento extra: penne alfredo, batata rústica ou legumes cozidos. É uma excelente opção para amigos, família ou casais.

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