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Novidades de dar água na boca no almoço executivo da Tartuferia San Paolo

De terça a sexta, das 11h às 15h, os clientes podem escolher entre as opções do menu executivo ou PF – todas são feitas à base de trufas

Você agora tem mais motivos para almoçar fora de casa. O almoço executivo da Tartuferia San Paolo Curitiba está com novas opções de pratos às terças, quartas e quintas, além de manter o tradicional Tagliattelle com Frutos do Mar, já tradicional nas sextas-feiras.

Nas terças, a pedida é o Espetinho de Frango com Arroz Integral e Tzatziki, uma pasta típica da Turquia feita à base de iogurte e pepino. “A pasta é refrescante, e o espetinho de frango traz o sabor das trufas que estão presentes no azeite usado na finalização de todos os pratos”, explica Gaby Schroeder, sócia proprietária do restaurante.

O PF da Tartuferia traz arroz integral, contra filé ou filé de peixe, ovo, batata rústica e salada.

Já nas quartas-feiras, a novidade da casa é o Frango em Crosta de Parmesão com Creme de Espinafre, acompanhado de Arroz Integral com Legumes, com um mix de texturas surpreendentes. Nas quintas, os apaixonados pela culinária italiana poderão se deliciar com o Polpetone com Gnocchi de Batata Grelhado. Todos os pratos do Menu Executivo são acompanhados de salada fresca e sobremesa e têm o valor fixo de R$ 49.

Além do Almoço Executivo, até às 15h, os curitibanos também podem aproveitar o PF da Tartuferia por apenas R$ 39: arroz integral, contra filé ou filé de peixe, ovo, batata rústica e salada ou ainda a nova opção, Tagliatelle de Mignon com Molho Rústico de Tomate, por R$45.

Endereço

Tartuferia San Paolo Curitiba_(41) 3014-9796

R. Saldanha Marinho, 1582 – Batel

 

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