ESTILO

NOMADE CONVIDA: aniversário de 6 anos do Nomaa Hotel

O menu nomeado DO MAR À TERRA, destaca um de seus melhores insumos: os frutos do mar  acompanhados de diversos ingredientes frescos e da estação

O Nomaa Hotel comemora seu aniversário de 6 anos neste mês de Julho com o retorno do projeto Nomade Convida, na próxima quinta-feira (15), no Nomade Restaurante. A proposta do evento é levar ao  público uma experiência única. Nesta edição, os Chefs, Luan Honorato (do Nomade) e Chef Convidado, Igor Marquesini (Restaurante Igor), vizinho do Nomaa e Nomade, preparam um menu que provoca um passeio pela gastronomia regional e mundial. 

Uma das marcas dos dois restaurantes, é a busca por excelentes fornecedores, produtos de qualidade e a valorização de produtos sazonais e regionais. Aliando a gastronomia contemporânea com a cozinha  regional, os chefs farão um verdadeiro tour gastronômico pela Ásia, uma das gastronomias mais queridas dos chefs.  

Começamos pelos Snacks: Polvo com Tucupi e Lardo; Katsu Sando de Porco; Tempura de Ostra e  Nori; Bao de Vieiras; Niguiri de peixe defumado e limão. 

Na sequência teremos os pratos principais elaborados pelos chefs: Arroz cateto de Frutos da Terra  acompanhado de Peixe no Vapor com Creme de Pupunha; Cavaquinha e Mexilhão; Porco Moura e caqui e  Bombom de Queijo com melado. A sobremesa promete surpreender.


Serviço:
Nomade Convida: Igor Marquesini
Quando: 15 de julho
Valor: R$ 300,00 + taxa de serviço (bebidas à parte)  
Reservas: pelo e-mail restaurante@nomaa.com.br | pelos telefones (41) 3087-9510 – (41) 99964 2130

Deixe um comentário