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MIUQ lança drinks exclusivos em garrafas com assinatura do Officina Restô Bar

Restaurante tem carta de coquetéis especiais elaborados pelos bartenders do premiado bar curitibano

Um dos mais celebrados bares de coquetelaria assina a carta de drinks do restaurante MIUQ. A casa, dedicada a pratos elaborados com leites e derivados, conta com uma seleção de coquetéis desenvolvidos pela premiada equipe do Officina Restô Bar. As casas funcionam lado a lado, comandadas por Cristiana e Olivia Brenner, mas possuem identidades muito particulares, o que levou à criação de drinks especiais.

(Foto: Divulgação)

Os coquetéis servidos no MIUQ são engarrafados em garrafinhas de vidro que lembram a coquetelaria clássica, adicionando um toque criativo à apresentação – marca registrada do restaurante. Inclusive, depois de degustar das bebidas, o cliente pode levar as garrafinhas para casa, com adicional de R$ 7 para cada unidade.

(Foto: Divulgação)

A identidade bem consolidada do MIUQ se revela em coquetéis como o MIUQ Punch: no preparo, óleo de saccharum de cítricos, gim Yvy Mar, amaro averna, suco de limão, suco de maracujá, angostura, lavado em leite e vinho tinto (R$ 49). O leite clarificado é feito através de uma técnica centenária criada na Inglaterra, como explica Olivia: “Atualmente, tem o intuito de deixar os drinks translúcidos, sem nenhum vestígio dos ingredientes utilizados em seu preparo, além de suavizar a potência dos destilados, tornando-os mais palatáveis”.

Outra criação interessante é o Amora Mio, que alia cordial (tipo de xarope) de amora e mel, blend de ácidos lático e málico, licor chambord, vodka Bacco, gin Yvy Mar, club soda & picolé de maracujá com cumaru (R$ 49). Valorizando sabores de frutas, o Strawberry Fields Forever combina cordial de morango com suco de maçã, blend de ácidos cítrico e málico, gim Yvy Mar, vodka Bacco e club soda (R$ 47). Quem procura drink sem álcool tem boa pedida no Passion Vanilla: maracujá, ácido cítrico, xarope simples e baunilha (R$ 35).

Drinks clássicos também fazem parte do cardápio. Há escolhas como Gin & Tônica (com gim Yvy Mar, água tônica e especiarias, R$ 35) e Old Fashioned (Bulleit Bourbon, xarope simples e angostura, R$ 55).

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