ESTILO

Menu Printemps é a nova aposta vegetariana do L´Épicerie!

O premiado bistrô lança novo menu apenas com pratos vegetarianos

Atendendo a uma demanda crescente e recorrente dos fieis clientes do restaurante, o bistrô francês L’Épicerie apresenta seu novo menu: o Menu Printemps (Printemps, em francês significa Primavera)elaborado somente com pratos vegetarianos! Com fim de atingir um público que segue uma dieta livre de carne animal, mas que não abre mão de uma gastronomia diferenciada, fundamentada na sofisticada cozinha francesa, o novo menu une pratos tradicionais franceses e referências da culinária do norte da África, antigas colônias da França.

De entrada, o menu oferece um Vol au vent de mix de cogumelos ao molho cremoso gratinado com queijo Brie. Em seguida, como prato principal, uma Tajine de legumes com couscous marroquino, um prato que contempla uma seleção de legumes em molho ras el hanout, uma mistura de especiarias que leva semente de coentro, açafrão pistilo, canela, cardamomo, cravo, noz moscada, gengibre e açafrão da terra

Além disso, para a sobremesa, será servido um clássico: o tradicional Crème Brûlée de baunilha.

O Menu Printemps, com entrada + prato principal + sobremesa, estará disponível a partir do dia 20 de setembro, por R$ 89, no almoço e jantar.

Deixe um comentário