ESTILO

L’Épicerie apresenta menu especial de verão

O cardápio é idealizado pelo chef Gustavo Alves, com homenagem aos sabores do norte da África. O valor é de R$ 92

Comemorando os 10 anos de vida, o  L’Épicerie lança o menu especial de verão, chamado de menu Soleil.

O cardápio, idealizado pelo chef Gustavo Alves e pela restauratrice Fanie Delatte, faz uma homenagem aos sabores do norte da África, e é composto de entrada, prato principal e sobremesa, com sabores exóticos, especiarias e temperos únicos, sem perder a elegância e sutileza da culinária francesa.

A opção traz a Salade Marrocaine, uma salada preparada com vinagrete de especiarias, mini rúcula, grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino e hortelã. Na entrada, o Harissa, preparado com azeite, limão, semente de coentro, cominho em grão, semente de erva-doce, pimenta dedo de moça, alho, pimenta caiena, sal e mostarda Dijon, e a Tajine d’agneau, um pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout, ameixas, amêndoas e couscous marroquino.

Na sobremesa, o Crème brûlée, preparado com flor de laranjeira, canela e mel.

O Soleil está disponível no valor de R$ 92 + serviço. O L’Épicerie fica na rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone (41) 3079-1889.

SERVIÇO

L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

 

Deixe um comentário