ESTILO

Para comer com os olhos! Chef francês cria doce inspirado no “olho” do MON e na Torre di Pisa

Laurent Grolleau, chef francês especialista em pâtisserie, criou nove opções de sobremesas para as duas casas do Grupo Vino!

A nova carta de sobremesas dos restaurantes Terra Madre e C La Vie promete surpreender. As duas casas, que fazem parte do Grupo Vino!, chamaram o chef francês especialista em pâtisserie Laurent Grolleau para criar nove opções para cada uma delas.

Guloseima ou arquitetura?

Pode ficar com os dois. Para o Terra Madre, respeitando a influência italiana que caracteriza o menu, Grolleau bolou a Torre di Pisa. Ela é “construída” com brownie com castanha-do-pará, creme de chocolate e sorbet de pitanga (R$ 22). “Pesquisei receitas italianas, e também na cultura daquele país, para buscar a inspiração e acrescentar um toque contemporâneo. Mesmo nas sobremesas mais clássicas, busquei inovar”, conta Grolleau.

Já no C La Vie, a mistura da cozinha contemporânea com ingredientes locais rendeu o instigante O & O, um tributo ao “olho” do MON, feito de mousse de Malibu, geleia de maracujá, sablès de coco e chocolate, coulis de manga e grissini de chocolate (R$ 22).

Literalmente, de comer com os olhos.

Onde experimentar essas delícias

Restaurante C La Vie
Almoço: Segunda à sexta das 12h às 14h30, sábado das 12h às 15h
Jantar: segunda a sábado das 19h30 à 0h
Rua Comendador Araújo, 970, Batel | (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Restaurante Terra Madre
Almoço: sábado das 12h30 às 16h
Jantar: segunda a quarta a partir das 19h
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 | (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com

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