La Varenne reabre com muitas novidades
O La Varenne Gastronomia voltou a atender a partir dessa terça-feira (26/05), e apresenta muitas novidades na reabertura da casa. O restaurante ganhou novo projeto arquitetônico e está mais contemporâneo e aconchegante. No cardápio, o chef Simone Brunelli também traz novos pratos em que pode explorar bem suas raízes. Inicialmente, o La Varenne reabre apenas para o almoço.
Cardápio e Adega
Como um autêntico e premiado chef italiano, Simone Brunelli selecionou alguns pratos para deixar o cardápio do La Varenne mais ao seu estilo. De entrada, agora tem o Mantecato de Bacalhau com polenta cremosa (R$ 34). No capítulo de massas, o tradicional Pappardelle alla Carbonara (R$ 66); outra novidade é o Risotto de Frutos do Mar preparado com camarão, lula, polvo e marisco (R$ 129). Para quem não abre mão das carnes, o Stinco de cordeiro ganhou destaque no menu e é servido ao molho do próprio assado com polenta cremosa (R$ 109). E, nas sobremesas, o Tiramissu (R$ 26) passa a figurar ao lado dos premiados Petit Gateau e Cálice de doce de leite.
Arquitetura
Para celebrar a nova fase do La Varenne, os clientes também vão perceber uma mudança arquitetônica no restaurante que teve o ambiente repaginado. “O hall de entrada e o bar ficaram mais próximos, deixando o salão mais integrado para atender melhor os clientes”, contou Bohnenstengel.
Serviço
Onde: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Mais informações: reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 I www.lavarenne.com.br