ESTILO

O novo e imperdível cardápio de verão do La Varenne

Cinco pratos mais leves entraram para o menu do restaurante, na Sugestão dos Chefs. Opções menos calórias e com frutos do mar chamam a atenção

O restaurante La Varenne, no Pátio Batel, preparou especialmente para o verão um novo menu. Em conjunto, os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista criaram receitas mais leves e refrescantes, que mantêm o foco na gastronomia franco-italiana com adaptações para o gosto do brasileiro. “São opções menos calóricas, mas sem abrir mão do sabor, e que combinam com a estação”, explica o chef Felipe.

Nesse novo menu, são oferecidos cinco novos pratos: Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e azeitonas (R$ 29,90), Mix de folhas temperado com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e mexilhões (R$ 59,90), Camarão rosa grelhado à provençal com palmito, abobrinha e tomates (R$ 153,90), Carret suíno grelhado com batatas doces rústicas ao perfume de ervas com milho de blackberry (R$ 68,90) e Polvo cozido (R$ 141,90). Os pratos de verão entram como a Sugestão dos Chefs e são servidos diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.

Além disso, o restaurante continua com o premiado almoço executivo. São quatro menus compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com valores que variam entre R$ 64 e R$ 89 por pessoa. Para finalizar o almoço, não pode faltar a sobremesa! O restaurante oferece quatro: mousse de chocolate com calda de café, salada de frutas, Crème caramel com calda de laranja ou Tarte au citron com coulis de framboesa. Imperdível!

Endereço

La Varenne_(41) 3044-6600

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4

 

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