La Nuit du Vin: L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Vale do Loire!
A próxima edição da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie já tem data marcada e será uma viagem a uma das mais lindas e encantadoras regiões vinícolas do mundo, o Vale do Loire! Clássicos da culinária francesa e releituras de pratos tradicionais vão harmonizar com os vinhos delicados e exclusivos da terceira maior região produtora de vinhos da França.
A entrada será um Saumon fumé, um salmão defumado e nata temperada, servido com pão brioche artesanal. O Guy Allion Haut de Perron Sauvignon Blanc completa a harmonização. O primeiro prato será uma releitura de um clássico da culinária francesa, o Boeuf-bourguignon. Para este jantar será apresentado numa versão de vol-au-vent recheado com o boeuf bourguignon. O Guy Allion Pinot Noir promete uma harmonização clássica.
Para acompanhar o segundo prato, Tournedos de mignon ao molho poivre, servido com confit de cebola e gratin dauphinois, Guy Allion Cabernet Franc. Para finalizar, mais uma releitura de um clássico. Um Crème Brûlée de maracujá, acompanhado do elegante e aromático vinho português Rosário Moscatel de Setúbal.
O menu harmonizado, realizado em parceria com a importadora Rootstock – e uma super viagem ao encantos do Vale do Loire – tem o custo de R$180 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.
Serviço
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho_(41) 3044-4474 e (41) 9 9698-6390