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La Champagneria apresenta o seu novo menu de gastronomia com comidinhas descomplicadas!

A criação é do chef Augusto Lustosa e da própria empresária à frente do bar, Vanessa Bianchi

Tem novidade gastronômica na La Champagneria! O bar que é inspirado no público feminino e recentemente apresentou sua nova carta de drinks baseados em experiências culturais de personalidades como Ernest Hemingway, Jorge Amado e Frida Kahlo também está com um novo menu batizado de “comidinhas descomplicadas”. Quem assina o novo cardápio da casa é o chef Augusto Lustosa.

A novidade tem a intenção de descomplicar a gastronomia e levar opções inovadoras com sabores, texturas e aromas que agradem e surpreendam o paladar dos curitibanos. “Lembrando de todas as etnias, nos inspiramos na gastronomia contemporânea internacional, porém, utilizando insumos regionais”, explica o chef Augusto Lustosa. O conceito do cardápio também foi criado por meio dos olhos apurados da empresária à frente do bar, Vanessa Bianchi.

Recém-apresentado na casa, o menu já vem conquistando o gosto dos curitibanos. Entre os queridinhos estão as “Pérolas do Mar”, vieiras tostadas com espuma de Gengibre e espumante; o “Crocante do Oriente” que vem com camarão empanado em farinha japonesa e fonduta de queijos; a “Croquetta Holandesa” com bolinho de aipim, costela assada por 16h e aioli de Wasabi; e o “Crudo La Champs” um prato especial com carne picada, pérolas de rúcula, tuille de pão fermentado e zestes de gema curada.

Para a sobremesa, a criação do menu foi pensada para proporcionar a experiência dos cinco sabores na língua: o doce, o amargo, o azedo, o salgado e o chamado umami – que significa “gosto saboroso e agradável”. Com o nome de “Doces lembranças em cinco sentidos” o cardápio apresenta cinco opções de doces: “Oreocake”, amanteigada de Oreo com mousse de queijo e calda de frutas vermelhas; o “Gosto de Infância”, um brigadeiro belga de panela com nibs de cacau da Amazônia; a “Trufa Ruby”, o famoso chocolate Belga Ruby cremoso na cor rosa; o clássico “Creme Bruleé” com creme de caramelo assado, crosta de açúcar e flor de sal e “Cítrus”, uma base amanteigada com creme de Limão e placa de suspiro.

Serviço 
Rua Itupava, 1377, Hugo Lange_(41) 99996-5283 ou (41) 3149-4422.
Aberta de quarta a sábado, a partir das 19h.

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