ESTILO

Japanese Lounge Bar de Curitiba lança novos preparos disponíveis via delivery e take away

O Kibô acaba de apresentar novas opções de pratos e sobremesas para os clientes aproveitarem o melhor da gastronomia oriental em suas casas

Com a importância das medidas de isolamento social como forma de diminuir a circulação do coronavírus, o Kibô Japanese Lounge Bar reforçou seu trabalho via delivery e take away, e acaba de lançar novos preparos que podem ser saboreados em casa com toda excelência do empreendimento gastronômico que está conquistando os curitibanos. “Queremos levar sempre o melhor da culinária contemporânea oriental para a casa dos curitibanos. Nosso cardápio no delivery é reduzido, e sentimos essa necessidade de levar mais opções para reforçar ainda mais nosso objetivo de oferecer uma experiência única na cidade”, comenta o idealizador do Kibô, Antonio Vezzozo.

Entre as novidades do cardápio do Kibô, que aposta no melhor da gastronomia japonesa com insumos de altíssima qualidade e apresentações e composições contemporâneas, estão o Avocado Yazu Niguiri (R$ 40), feito com salmão, avocado, ovas de capelin; o Ussuzukuri de Robalo (R$ 38), carpaccio de peixe branco ao molho cítrico de limões com ovas de capelin; e Tako no Shisho (R$ 38), sashimi de polvo ao pesto de sisho. Completando o menu de lançamentos, uma deliciosa sobremesa, carro chefe do lounge bar: Matcha e Blueberry (R$ 22), torta cheesecake perfumada com matcha e blueberry. Para que gosta de promoções, nas terças e quartas, na compra de qualquer uma das caixas especiais, que reúnem os grandes sucessos do Kibô Japanese Lounge Bar, é possível escolher entre a dupla Bocato Yuzu Niguiri e uma degustação de Ussuzukuri de Robalo como cortesia.

Vale lembrar que o delivery do Kibô conta com motoristas particulares, que fazem as entregas de carro, e embalagens diferenciadas no mercado, produzidas especialmente para garantir a qualidade dos produtos. Além do delivery, o novo menu do Kibô está disponível com o conceito take away, com retirada na porta do hotel Bourbon ou restaurante. “Basta o cliente fazer o pedido e passar para retirar. Ele não precisa nem descer do carro, pois nossa equipe foi treinada para proporcionar toda comodidade para o nosso público”, completa Antonio Vezzozo. Todos os clientes que realizarem pedidos no período de isolamento recebem um voucher de 20% de desconto para aproveitar a partir da reabertura do restaurante.

O Kibô Japanese Lounge Bar está instalado em um espaço exclusivo que funciona na estrutura do Bourbon Curitiba Convention Hotel (Rua Cândido Lopes, 102), no Centro de Curitiba. Os pedidos via delivery ou take away podem ser feitos de segunda a domingo, das 19h30 às 23h30, pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo WhatsApp (41) 99215-2779.

Deixe um comentário