ESTILO

Irmãos Lopes no primeiro “Jantar dos chefs”

Para inaugurar o primeiro “Jantar dos chefs” do ano, nada melhor do que a união dos dois irmãos revelação da gastronomia no Paraná: o chef Ivo Lopes, do restaurante La Varenne, e o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira.

A ideia do evento, a ser realizado mensalmente no La Varenne é que o Ivo receba convidados e  para elaborar um cardápio e juntos prepararão as saborosas criações aos clientes da casa. A intenção é proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica diferente, utilizando as técnicas franco-italianas, já consagradas pelo La Varenne com características de outras cozinhas.

Neste primeiro jantar, os irmãos irão preparar um menu degustação com uma sequência de cinco pratos – entrada, pratos principais e sobremesa: um Carpaccio de pirarucu com ovas de massagó raspas de limão e saladinha de brotos abre a sequência. Nos principais, Tortelli de siri ao molho de banana da terra; Faisão ao molho de tucupi e polenta branca, e para fechar, Palette de cochon de lait (paleta de leitão) assado em baixa temperatura ao molho do próprio assado e arroz basmati com taioba.Para sobremesa, verrine de limão siciliano.

O valor por pessoa da sequência será R$190 (sem bebida e taxa de serviço). O sommelier da casa, Marco Valente, estará à disposição para sugerir a harmonização ideal.

O La Varenne aproveita o evento para estrear a nova Carta de Vinhos, com inúmeros novos rótulos.

SERVIÇO
La Varenne. Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4. Telefone para reservas: (41) 3044-6600

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