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PTG 2019: Melhor Estabelecimento Gastronômico Para Ir A Dois Em Curitiba

Confira o grande vencedor na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico Para Ir a Dois em Curitiba além dos finalistas e citados pelos jurados

1° Lugar: TERRAZZA 40

50,52% dos votos

Conta com um espaço exclusivo para casais, o bistrô romântico, acima do salão principal. O ambiente preserva a mesma vista de 360 graus da cidade do restante do restaurante, mas em um espaço mais intimista, com mesas exclusivas para ir a dois. Além disso, há o serviço de concierge para quem quiser surpreender o acompanhante. O serviço é oferecido no momento da reserva e permite as mais criativas surpresas, de flores e presentes até a apresentação de um violinista. O menu é o mesmo do restaurante e, entre os pedidos mais frequentes, está o Mignon Wellington (tornedor de mignon em crosta de castanhas-de-caju envolto de presunto tipo Parma, acompanhado por gnocchi ao creme de queijo gouda; R$ 76,40 o prato individual).

Serviço
R. Pe. Anchieta, 1.287, cobertura, Bigorrilho_(41) 3014-0141
terrazza40.com
Instagram: @terrazza40

2° Lugar: LAGUNDRI

29,90% dos votos

ir a dois
A decoração temática dialoga com a proposta de gastronomia asiática.

O foco do Lagundri é a gastronomia asiática, com destaque para a comida tailandesa. A decoração temática contribui a fim de criar um ambiente intimista e aconchegante para ir a dois, não só no salão principal bem como no lounge, que funciona às sextas-feiras e aos sábados. O carro-chefe do estabelecimento é o Pad Thai (massa de arroz salteada com camarões frescos, legumes, tofu, camarões desidratados, lula, ovo, amendoim e molho especial da casa à base de tamarindo; R$ 117 o prato individual).

Serviço
R. Saldanha Marinho, 1.061, Centro_(41) 3232-7758 
lagundri.com.br/curitiba
Instagram: @lagundrirockz

3° Lugar: L’ÉPICERIE

19,58% dos votos

ir a dois
O ambiente remete aos clássicos bistrôs parisienses

Oferece a cozinha clássica francesa em um ambiente intimista que remete aos bistrôs parisienses, ideal para ia a dois. No entanto, os clientes podem levar seu próprio vinho para harmonizar com pratos típicos, como o Tartare de Viande (tartar de mignon e batatas rústicas; R$ 60 o prato individual) e o Magret de Canard Sauce Demi-Glace (peito de pato grelhado ao molho demi-glace e maçã sauté; R$ 98).

Serviço 
R. Fernando Simas, 340, Bigorrilho_(41) 3044-4474
lepicerie.com.br
Instagram: @lepiceriecuritiba

Citados pelos jurados

Além dos finalistas, foram citados pelos jurados na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico Para Ir a Dois em Curitiba: Aizu, C La Vie, Durski, Expresso Classique, Ile de France, La Varenne, Manu, Nomade, Nou Nikkei, Porcini Trattoria e Restaurante Igor. 

 

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