ESTILO

Hilton Hotels & Resorts homenageiam lideranças femininas na indústria de bebidas

A rede de hotéis Hilton na América Latina e Caribe promove a campanha Women of Spirit, que destaca importantes mulheres especialistas desse setor

Durante os meses de março e abril, os hotéis Hilton Hotels & Resort celebram e destacam mulheres importantes no universo dos vinhos, destilados e cervejas. Com suas contribuições na indústria de bebidas alcoólicas, de maneira tradicional ou disruptiva, estas “Women of Spirit” (Mulheres de Espírito) vêm desbravando caminhos para tornar este mercado mais inclusivo.

Carole Quinton, mestre-destiladora da marca Cointreau, Hortência Ravache Brandão, criadora da vinícola gaúcha Campos de Cima, e Dra. Anne Brook, mestre-destiladora da Bombay Sapphire, são algumas das mulheres homenageadas pelos hotéis Hilton Barra Rio de Janeiro, Hilton Rio de Janeiro Copacabana e Hilton São Paulo Morumbi em drinks elaborados com base nestas bebidas.

O menu da campanha está recheado de criações inspiradas em protagonistas de diversas áreas da história brasileira e mundial: o aconchegante Tarsila do Amaral leva Campos de Cima Brut Champenoise, mel infusionado com tomilho, Saint-German, tintura de canela e Campos de Cima Brut. O drink Montenegro leva gin, Cointreau, espuma de gengibre, suco de limão e folhas de manjericão e refresca o paladar. Já o Lady Di é elaborado com Bombay Sapphire, Triple-sec Grand Marnier, morangos, suco de Cranberry e espumante para finalizar.

Com preços entre R$ 36 e R$ 42, os drinks estão disponíveis nos cardápios dos hotéis, incluindo room service, até o dia 19 de abril. O menu e as especialistas em destaque podem ser alterados, dependendo da unidade Hilton.

Confira as receitas dos drinks:

Drinks com Cointreau

Drinks Lenk, Elis, Clara Nunes e Montenegro, da esquerda para direita. (Foto: Divulgação | Hotéis Hilton)

 

Hilton Barra Rio de Janeiro – Homenagem a Carole Quinton

Montenegro

Gin, folhas de manjericão, Cointreau, suco de limão, espuma de gengibre

Guarnição: Folhas de manjericão e slice de limão

Lenk

Vodka, Cointreau, sweet and sour mix, água com gás

Guarnição: Ramo de alecrim e rodela de limão siciliano

Clara Nunes

Cachaça, cointreau, suco de limão, xarope de maracujá

Guarnição: hortelã e angustura

Elis

Rum, cointreau, suco de limão, espumante, xapore de morango

Guarnição: cereja

 

Drinks com Vinícola Campos de Cima

Drinks Lenk, Elis, Clara Nunes e Montenegro, da esquerda para direita. (Foto: Divulgação | Hotéis Hilton)

 

Hilton Rio de Janeiro Copacabana – Homenagem a Hortência Ravache Brandão

Tarsila do Amaral

Campos de Cima Brut Champenoise, Saint German, Tintura de Canela, mel infusionado com tomilho, Campos de Cima Brut

Cora Coralina

Campos de Cima Moscatel, licor de açaí, limão taiti, manjericão roxo, morangos laminados

Clarice Lispector

Clitória Ternatea e Campos de CimaBrut Champenoise

 

Drinks com Bombay Sapphire

Drink Margareth Tatcher. (Foto: Divulgação | Hotéis Hilton)

Margareth TatcherHilton São Paulo Morumbi – Homenagem a Dra. Anne Brook

Bombay Sapphire, Aperol, Licor Stregga e um twist de laranja

Lady Di

Bombay Sapphire, Triple-sec Grand Marnier, morangos, suco de cranberry, espumante para finalizar

Evita Perón

Bombay Sapphire, Elderflower, suco de grapefruit, xarope de cranberry, bailarina de geleia de pimenta e açúcar de pimenta para borda do copo

Hilton CleanStay

Para garantir total segurança e confiança, os hotéis da rede contam com o programa Hilton CleanStay, que garante o alto padrão de limpeza e desinfecção. Ele inclui o aumento de itens de higiene por todo o hotel, retirada de itens de papelaria dos quartos e substituição por QR Code, serviço de limpeza apenas quando solicitado, além de alimentos e bebidas servidos à la carte ou serviço assistido, entre outras ações.


Serviço
HILTON SÃO PAULO MORUMBI

Onde: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo (SP).
Para reservas e informações do Canvas Bar e Restaurante: (11) 2845 0055 | canvas@canvasbarerestaurante.com.br

HILTON BARRA RIO DE JANEIRO

Onde: Avenida Abelardo Bueno, 1430 Barra da Tijuca, 22775-040, Rio de Janeiro, RJ.
Informações sobre reservas e hospedagem: (21) 3348-1000 | reservations.barra@hilton.com

HILTON RIO DE JANEIRO COPACABANA

Onde: Avenida Atlântica, 1020, Copacabana, 22010-000, Rio de Janeiro, RJ.
Informações sobre reservas e hospedagem: (21) 3501-8000 | reservations.copacabana@hilton.com

OBS: Todos os hotéis seguem as determinações dos respectivos governos estaduais com relação ao horário permitido para servir bebidas alcoólicas e protocolos de segurança durante a pandemia.

Deixe um comentário