ESTILO

Harmonização perfeita: We Are Bastards lança serviço de sommelier de cervejas

Além da consultoria de rótulos ideal, o bar ainda lançou um novo cardápio cheio de pratos e petiscos à base de carne de porco

Considerado o melhor lugar para tomar cerveja, segundo o Prêmio TOPVIEW Gastronomia, o We Are Bastards apresentou uma novidade pra lá de especial: o serviço de sommelier de cervejas! Além disso, o bar lançou um novo cardápio assinado pelo chef Diego Mello.

O cardápio inovador conta com opções que levam carne de porco como ingrediente principal – e tudo harmonizado perfeitamente com diferentes tipos de cerveja. Entre os destaques, o Pork`n Chips, tiras de lombo suíno marinadas e fritas, acompanhadas de batatas rústicas com maionese de de bacon (R$33), o Porco na Lata –  costelinha de porco, acompanhada de molho aioli (R$35) e o Risotoball – bolinho de risoto cremoso de provolone defumado, acompanhado de relish de tomate seco (R$23). Se quer experimentar um pouquinho de tudo, a dica é pedir o Degusta Bastards (R$29), que serve mini porções de alguns pratos.

Leia mais: Um guia perfeito para os amantes de carne de porco!

Quem cuida da harmonização ideal é a sommelier Carolina Zabloski, que conta com 32 torneiras com rótulos nacionais e internacionais.

Serviço:

We Are Bastards

Av Iguaçu, 2300 – Água Verde

Deixe um comentário