CEIA DE NATAL: Confira o guia para um delicioso natal! - TOPVIEW

CEIA DE NATAL: Confira o guia para um delicioso natal!

Alguns restaurantes também possuem a opção de ceia para o ano novo

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ceia de natal

O natal está chegando e nada é mais marcante do que a família reunida para saborear uma deliciosa ceia, né? É por esse motivo que nós reunimos aqui opções incríveis de ceia de natal, seja para comer em casa ou para celebrar em restaurantes. Confira!

Empório Kaminski

Para quem vai celebrar em casa e prefere a comodidade do lar, as encomendas de Natal para os dias 24 e 25 de dezembro devem ser feitas até o dia 20/12. Entre os destaques, Couscous Marroquino (R$58,30/kg); Farofa Doce Califórnia (R$49,10/kg); Conchiglione de Figo com Ricota (R$61,85/kg) e Conchiglione de Abóbora com amêndoas laminadas (R$ 84,95/kg), Chester com Tangerina e Mini Cebolas (peso assado aproximado de 2,5kg – 1 ave – R$92,30/kg) e muito mais.

Cestas – Além da possibilidade de comprar os itens separados, é possível escolher entre modelos de Kit e Cestas Natalinas sugeridos pelo Empório Kaminski, a partir de R$54.

Almoço de Natal – Para completar, no dia 25 de dezembro, das 12h às 15h, a sede da Sete de Setembro servirá um Almoço Especial de Natal (R$ 65,90 o quilo), com mesas por ordem de chegada.

Serviço     
Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário_ (41) 3342-7371
 Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde_(41) 3242-4072

Mabu Curitiba Express

Já é possível fazer reservas para a Ceia de Natal do Restaurante As Quatro Estações, do Mabu Curitiba Express. A ceia, servida no dia 24 de dezembro, das 20h30 às 0h30, terá drink de boas-vindas, música ambiente, estacionamento cortesia, bebidas não alcoólicas inclusas no jantar e a participação do Papai Noel. 

Na modalidade buffet, o menu da ceia, preparado pelo chef de cozinha Leandro Gambarotto, conta com entradas como coquetel de camarões; involtini de abobrinha com tomate seco, rúcula e blue cheese; salada de arroz negro, lascas de salmão e favas; entre outras especialidades. Entre os pratos principais, os clientes poderão se servir de, por exemplo, filé mignon à Welligton; paupiette de linguado ao molho gengibre e limão siciliano; peru natalino, entre outras delícias.

O valor do jantar é de R$218 mais 10% de taxa de serviço; crianças de 7 a 12 anos têm desconto de 50% no valor; e crianças até 6 anos têm cortesia no jantar.

Serviço
 Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 – CIC_(41)3341-1400

Terrazza 40

O restaurante panorâmico Terrazza 40 já iniciou as reservas para o exclusivo jantar de Réveillon, uma tradição da casa!  Portanto, quem quiser enxergar os fogos de Curitiba e região metropolitana no horizonte, do ponto mais alto da cidade, já deve garantir a vaga. Serão apenas 75 lugares disponíveis para o jantar do dia 31/12.

Para começar, um couvert com pães de fermentação natural e manteigas de trufas negras e de flor de sal. De entrada, o restaurante servirá um mix de receitas para que os clientes possam provar diversos sabores que fazem parte do dia-a-dia dos clientes do estabelecimento. Já nos principais, os 10 mais pedidos pelos clientes do restaurante, entre eles o Soffioti al Gamberi, os cogumelos recheados e alguns dos lançamentos: o Confit du Canard,  Lomo al Tannat e o Filleto in Crosta di Pistacchios.

Para complementar o último jantar do ano, as sobremesas serão todas da Confeitaria Curitibana – anexa ao restaurante – e os clientes poderão escolher quais querem provar. Além disso, é claro, assim como a data pede, muitas frutas frescas como romã, uvas, morango e tâmaras vão fazer parte do menu.

Para beber, os clientes terão águas, sucos, refrigerantes, chás gelados, cervejas e cafés. Cada adulto também terá direito a uma garrafa de vinho

O valor por adulto é de R$ 550,00 e crianças de até 3 anos não pagam. As de 4 a 8 anos, pagam 20% do valor e acima de 9 anos 60%.

Serviço
Rua Pe. Anchieta, 1287 – Bigorrilho_(41)3014-0141

Tartuferia San Paolo Curitiba

Tartuferia San Paolo Curitiba – restaurante especializado em trufas que fica na Praça da Espanha – oferece um espaço VIP que comporta até 35 pessoas para as comemorações de fim de ano! Para eventos, o restaurante tem menus fixos a R$79 e R$109 por pessoa. As trufas estão presentes em todas as receitas da casa: entradas, principais, sobremesas e até mesmo nos drinks!

Serviço
Rua Saldanha Marinho, 1582 – Bigorrilho_(41) 3014-9796

Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort

A ceia de natal do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort será servida a partir das 20h, do dia 24 de dezembro, e é uma das melhores e mais completas da cidade, com uma estação especial dedicada ao bacalhau, um dos pratos preferidos do Natal! A ceia é aberta ao público e custa R$450 por pessoa, crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam meia.

Serviço
Avenida das Cataratas Km 2,5, Nº 2345_(45) 3521-3900 

Cuore di Cacao

Para quem adora Cesta de Natal, a da Cuore di Cacao, que custa R$353, conta com Espumante Cuveé Franco Italiano, caixa com 16 bombons sortidos, Chocochai, três barras de chocolates especiais e trufas vinho do porto. A cesta também pode ser personalizada conforme a preferência do cliente. Para quem busca apenas uma lembrancinha, uma excelente opção é a embalagem decorada com duas trufas (R$14).

Para completar, o principal símbolo do Natal não poderia ficar de fora da linha especial 2019 da Cuore. Com três preparos inéditos, assinados pela chef pâtissière e boulangére Carolina Garofani, os Panettones da chocolateria curitibana são feitos de forma artesanal, com fermentação lenta e sem adição de aromatizantes ou conservantes.

Serviço
Rua Fernando Simas, 347 – Bigorrilho_(41)3014-4010

Empório Rosmarino

Uma ceia completa, da entrada até sobremesa, com pratos preparados por uma chef conceituada, servido no conforto de casa, com muita praticidade e sem preocupações. O empreendimento oferece duas opções de finger foods: Kit Mini-verrines, com 16 unidades de tacinhas gourmets (lentilhas com legumes e bacalhau, melão Orange e maçã verde ao gengibre com siri ao leite de coco, mousse de salmão ao dill, tartare de pepino e salmão defumado, camarão e abacate com maionese de curry); e 24 unidades de Mini vol-au-vents, folhados recheados com cogumelos cremosos, camarão e palmito pupunha, gorgonzola e damascos, fricassé de frango e aspargos. Chegando nas entradas, destaque para o Folhado de Queijo Brie com damascos caramelizados; e para o Terrine de iogurte e ervas com endívias e gravlax de salmão. A ceia ainda conta com muitas outras delícias e pratos.

As encomendas para a ceia de natal podem ser feitas até o dia 21 de dezembro, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. No momento da reserva deve ser feito pagamento de 30% do valor do pedido. As retiradas dos pratos devem ser realizadas no dia 24 de dezembro, em horários previamente agendados.  Existem também a opção de entrega agendada, que custa R$70.

Serviço
 Rua Fernando Simas, 347 – Mercês_(41) 3324-3010

Cookie Stories

O Rabatone é a união da rabanada com o chocotone. A rabanada tradicional é feita com fatias de pão, mergulhadas no leite, passadas em ovos batidos, fritas em óleo, e finalizadas com açúcar e canela. Na Cookie, a receita é feita da mesma forma, porém, utilizando o Chocotone Artesanal da casa e servido quentinho, com a opção de adição de uma bola de sorvete para completar. A delícia fará parte do cardápio especial de Natal do empreendimento, que vai até o dia 23 de dezembro e custa R$17 na versão original e R$23 na versão com sorvete.

Serviço
Rua Moysés Marcondes, 429 – Juvevê_(41) 3077-0601

Four Points by Sheraton

A decoração luxuosa e os pratos sofisticados, fazem com que o hotel se consolide como opção para quem vai ficar em Curitiba para a ceia de natal e de ano novo. O cardápio do Natal é uma atração à parte com pratos como salmão com crosta de ervas ao molho de limão siciliano e mignon a veneziana com palmito grelhado.  Entre as sobremesas oferecidas na ceia opções como terrine de arroz doce com tofee de Amarula e os tradicionais pavetone e rabanada. 

O réveillon já é uma das festas mais tradicionais do hotel e, por isso, muito disputada. Na véspera do ano novo, uma banda show anima os convidados e os pais, com crianças pequenas, podem aproveitar à vontade, porque a festa conta com recreação infantil e até espaço soneca.

A festa de ano novo ainda tem open bar e um cardápio de dar água na boca, que inclui opções como congrio rosa aromatizado com manteiga de camarão, tomate seco e cogumelos, torteloni de brie com pera ao gorgonzola e tâmaras e arroz de coco com champagne e romã. E tem até opção vegana como bobó vegano na moranga e uma sopa da prosperidade para atrair boas energias para o ano que vai começar. Na hora da sobremesa são mais de 12 opções incluindo brigadeiros gourmet, o rocambole 2020 e uma farta mesa de frutas.

Festa de Natal sai por R$370 + 10% de taxa e crianças acima de 12 anos pagam R$ 185,00 + 10% de taxa / Para crianças até 6 anos de idade, cortesia. Já a festa de ano novo fica em R$510 + 10% de taxa e crianças de  7 a 12 anos pagam R$ 255,00 +10% de taxa.

Serviço
Av. Sete de Setembro, 4211 – Água Verde_(41) 3340-4000

Casa da Esquina

O restaurante montou um cardápio de Natal especial para quem não tem muito tempo mas também não quer deixar de lado um delicioso jantar de fim de ano! Entre as opções da ceia de natal, os tradicionais chester, peru, lombo, salpicão e os preferidos da família brasileira: pudim de leite e torta banoffe.

Além disso, no cardápio, novidades para quem sair do lugar comum. Por isso, o chef preparou também deliciosos balotines recheados, receita de sobrecoxa desossada recheada com queijo e alho poró, e bacalhau às natas, perfeito para quem não gosta muito das tradicionais aves servidas. Nas saladas, o diferencial é a salada Waldorf, preparada com maçã, aipo, nozes e maionese.

As encomendas poderão ser feitas até o dia 20 de dezembro às 14h e o pedido mínimo dos pratos é de 1kg.

Serviço
Rua Professor Dário Veloso, 602 – Vila Izabel_(41) 3149-1515 e (41) 9 9152-5115

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