ESTILO

Gosta de café? Confira 3 receitas com a bebida

Com ingredientes como mel, laranja, banana e avelã, marca sugere deliciosas receitas para curtir ainda mais a época mais colorida do ano

O início de outubro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Confira abaixo receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, que acaba de expandir sua seleção de cafés, assemelhando-se a um menu de cafeterias profissionais.

Receitinhas com café para refrescar 

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Vertuo Masters Origins | Ethiopia

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

  • 1 cápsula Ethiopia (150ml)
  • 1 colher (sopa) mel
  • 50ml suco de laranja
  • Cubos de gelo
Modo de Preparo
  • Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;
  • Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;
  • Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;
  • No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;
  • Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Vertuo Banoffee | Café Melozio

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

  • 1 cápsula de Melozio (230 ml)
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • Chantilly
  • Biscoito amanteigado triturado
  • Banana chips ou fresca em lâminas
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;
  • Extraia o café Melozio;
  • Complete com o chantilly,
  • Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;
  • Finalize com canela em pó.

Barista Creations | Hazelino Muffin

Ingredientes

  • 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
  • 1 colher (sopa) creme de avelã
  • 150ml leite gelado
  • Chantilly
  • Avelã ralada

Modo de Preparo

  • Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;
  • Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;
  • Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;
  • Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Deixe um comentário